Цена
грн.  –  грн.
  • 0грн.
  • 1826грн.
Производитель
Вид
Материал
Изотермический срок
 

Присоединяйтесь к нам Присоединяйтесь к нам

Термосы и термокружки

   
Сортировать:
2692

1423 грн.
 Классический термос Stanley объемом 0.47л зеленый (6939236301411), фото 1
Есть в наличии
4213

1350 грн.
 Термобутылка Stanley ClassicBlue 030STY 0.62 Л (4823082708260), фото 1
Есть в наличии
2728

1635 грн.
 Термос пищевой Stanley Classic 0.7 л зеленый new (6939236301381), фото 1
Есть в наличии
5500

1241 грн.
 Классический термос Stanley без ручки 0,47 л зеленый (6939236318181), фото 1
Есть в наличии
3664

686 грн.
 Кружка eCycle AdventureBlue 029STY 2*0.47 л (4823082708222), фото 1
Есть в наличии
2699

833 грн.
 Термостакан Mountain eCycle Evolution 0.47 Л Желтый new (6939236317801), фото 1
Есть в наличии
2693

1423 грн.
 Классический термос Stanley объемом 0.47л черный (6939236301435), фото 1
Есть в наличии
2686

1825 грн.
 Классический термос Stanley серии Hammertone 1.3л (6939236321679), фото 1
Есть в наличии
6619

899 грн.
Есть в наличии
16404

1350 грн.
Есть в наличии
16690

1134 грн.
Есть в наличии
16686

864 грн.
Есть в наличии
10365

1095 грн.
Есть в наличии
10355

1241 грн.
Есть в наличии
10356

1369 грн.
Есть в наличии
10352

1423 грн.
Есть в наличии
10353

1401 грн.
Есть в наличии
10358

1423 грн.
Есть в наличии
10359

1551 грн.
Есть в наличии
16405

1350 грн.
Есть в наличии
16688

570 грн.
Есть в наличии
16685

972 грн.
Есть в наличии

Вряд ли есть человек, который не сталкивался бы в своей жизни с термосом. Чаще его используют для сохранения напитков в горячем состоянии. Термосы относят к теплоизоляционной посуде, при этом главное отличие от другой термопродукции в наличии колбы.Изобретение термоса принадлежит производителю стеклянных изделий Рейнгольду Бургеру, который в 1903 году усовершенствовал изобретенный ранее шотландским ученым Джеймсом Дьюаром так называемый сосуд Дьюара. Для более удобного использования Рейнгольд Бургер добавил к нему металлический корпус, пробку и стакан-крышку. С 1904 года такая посуда начала называться термосом. Спустя несколько эта лет теплоизоляционная посуда была усовершенствована, обзаведясь вакуумной прослойкой между колбой и наружным корпусом.В подобном виде термос известен и сегодня. Несколько изменились только материалы: вместо классической пробки, например, используются различные синтетические вещества. В зависимости от цели использования (хранить пищу или жидкости) различают термосы для напитков, с пневмонасосом, пищевые термосы с широкой горловиной или с судками, универсальные термосы. Большинство современной продукции с одинаковым успехом можно использовать для сохранения и горячего, и холодного.