Цена
грн.  –  грн.
  • 0грн.
  • 1739грн.
Производитель
Вид
Материал
Изотермический срок
 

Присоединяйтесь к нам Присоединяйтесь к нам

Термосы и термокружки

   
Сортировать:
2692

1356 грн.
 Классический термос Stanley объемом 0.47л зеленый (6939236301411), фото 1
Есть в наличии
2728

1558 грн.
 Термос пищевой Stanley Classic 0.7 л зеленый new (6939236301381), фото 1
Есть в наличии
4212

1413 грн.
 Термобутылка Stanley ClassicGreen 038STY 0.62 Л (4823082708727), фото 1
Есть в наличии
4213

1287 грн.
 Термобутылка Stanley ClassicBlue 030STY 0.62 Л (4823082708260), фото 1
Есть в наличии
3664

653 грн.
 Кружка eCycle AdventureBlue 029STY 2*0.47 л (4823082708222), фото 1
Есть в наличии
2737

458 грн.
 Термочашка Stanley UtilitySteel 038STY 0.47 л (4823082708338), фото 1
Есть в наличии
2699

793 грн.
 Термостакан Mountain eCycle Evolution 0.47 Л Желтый new (6939236317801), фото 1
Есть в наличии
5499

1304 грн.
 Классический термос Stanley без ручки 0,75 л зеленый (6939236318174), фото 1
Есть в наличии
2698

793 грн.
 Термостакан Mountain eCycle Evolution 0.47 Л Синий (6939236317795), фото 1
Есть в наличии
2734

430 грн.
 Термокружка зеленая Stanley Adventure серии eCycle объемом 0.47л (6939236319102), фото 1
Есть в наличии
3663

653 грн.
Есть в наличии
5500

1182 грн.
Есть в наличии
2735

430 грн.
Есть в наличии
2693

1356 грн.
Есть в наличии
4210

951 грн.
Есть в наличии
2686

1739 грн.
Есть в наличии

Вряд ли есть человек, который не сталкивался бы в своей жизни с термосом. Чаще его используют для сохранения напитков в горячем состоянии. Термосы относят к теплоизоляционной посуде, при этом главное отличие от другой термопродукции в наличии колбы.Изобретение термоса принадлежит производителю стеклянных изделий Рейнгольду Бургеру, который в 1903 году усовершенствовал изобретенный ранее шотландским ученым Джеймсом Дьюаром так называемый сосуд Дьюара. Для более удобного использования Рейнгольд Бургер добавил к нему металлический корпус, пробку и стакан-крышку. С 1904 года такая посуда начала называться термосом. Спустя несколько эта лет теплоизоляционная посуда была усовершенствована, обзаведясь вакуумной прослойкой между колбой и наружным корпусом.В подобном виде термос известен и сегодня. Несколько изменились только материалы: вместо классической пробки, например, используются различные синтетические вещества. В зависимости от цели использования (хранить пищу или жидкости) различают термосы для напитков, с пневмонасосом, пищевые термосы с широкой горловиной или с судками, универсальные термосы. Большинство современной продукции с одинаковым успехом можно использовать для сохранения и горячего, и холодного.