Кабель - удлинитель 10м PS10 (1160)

 
4038
3780 грн.
Доступность: 5 Штук (-а)
+
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Pulse Star
Страна производитель:
Германия
Тип:
Кабель
Совместимость:
Pulse Star

Первые металлодетекторы – устройства, способные определить наличие в толще земли или под водой металла, – появились в первой половине прошлого века. С этого момента диапазон их применения все возрастает. Используют металлоискатели, которые сегодня производятся различными странами, военные (правда, их больше интересуют так называемые миноискатели), сотрудники служб безопасности и правоохранители, геологи и археологи, старатели и строители. Применяют их и любители для поиска исторических реликвий (снарядов, наград, монет, деталей старинных убранств), украшений, которые частенько теряются в песке или траве на пляже или в местах проведения состязаний или фестивалей с большим количеством людей.

Неизменной популярностью среди новичков и профессиональных поисковиков пользуются металлодетекторы Pulse Star, принцип работы которых основан на импульсной индукционной технологии. Тем, кто нуждается в удобном и простом механизме связи между металлоискателем и устройством, имеющим USB-выход, рекомендуем купить десятиметровый кабель-удлинитель PS10.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку