Катушка White's 12" Spider (1319)

 
3969
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Тип:
DD
Форма:
Круглая
Размер в дюймах:
12
Размер, сантиметры:
30.48

История американской компании White's Electronics начинается в 1950 году, когда на фоне всеобщей заинтересованности в поиске радиоактивных элементов усиленными темпами развивается разного рода детекция, в том числе и металлодетекция. Так и эта американская компания некогда была создана для производства счетчиков Гейгера, а в дальнейшем переключилась на разработку и изготовление первоклассных металлоискателей. Сегодня продукция White's Electronics выпускается как непосредственно в Соединенных Штатах, так и шотландском городе Инвернесс. Произведенная за пределами США продукция ориентирована на страны Европы и Азии.

Если вы планируете купить универсальную катушку для профессионального грунтового металлоискателя White's Spectra V3, рекомендуем обратить внимание на «родную» концентрическую катушку White's 12″ Spider. Она используется для обнаружения целей на значительной глубине залегания при условии низкого и среднего уровня минерализации грунта.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку