Крепление катушки DEUS XP D038D (1129)

 
4029
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
XP
Страна производитель:
Франция
Тип:
Крепежные болты
Совместимость:
ХР DEUS

История французской компании ХР Metal Detectors начинается в 1998 году, когда несколько энтузиастов начали разрабатывать и изготавливать металлоискатели по последнему слову науки и техники. Сегодня проектируются устройства с помощью современных технологий 3D-моделирования, пластмассовые части отливаются под давлением на полностью автоматической пресс-форме, каждая готовая плата проверяется специалистами под особыми бинокулярными линзами. Такой подход позволяет владельцам компании ХР Metal Detectors заявлять, что ее продукция – это результат оптимальной комбинации передовых технологий.

Не без помощи таких технологий были созданы и металлоискатели серии DEUS, которая позиционируется как новое поколение металлодетекторов с более удобным дизайном и максимальной результативностью. Если для одного из таких металлоискателей вы планируете купить крепление катушки, рекомендуем обратить внимание на модель DEUS XP D038D, включающую два болта, две гайки и один комплект прокладок.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку