Мачете Ka-Bar 1279

 
5048
2385 грн.
Доступность: 1 Штук (-а)
+
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Этот товар хорошо дополняют
  • Точилки
  • Чехлы для ножей
  • Аксессуары для ножей
  • Рюкзаки
  • Палатки
  • Мангалы
Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
1085 Carbon
Общая длина, мм:
495
Длина клинка, мм:
356
Материал рукояти:
Kraton G
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
52-54
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
571

Имя Ka-Bar на мировом ножевом рынке давно стали легендой, историями овеяно как появление самого названия, так и создание наиболее известных моделей. Сегодня Ka-Bar – это более чем вековое мастерство изготовления ножевой продукции, высокое качество, разнообразие моделей, широкий ряд изделий подарочных и коллекционных. Ножи Ka-Bar не просто славятся устойчивостью к коррозионным процессам, безупречной остротой режущей кромки, но и известны обширным выбором моделей, рассчитанных на использования для выживания в сложных условиях, эффективность и функциональность которых была неоднократно проверена в реальных ситуациях.

Туристам разработчики американской компании предлагают купить мачете Ka-Bar 1279 общей длиной четыреста девяносто пять миллиметров с рукоятью из прочного термопластичного эластомера. Его характерной формы клинок длиной в триста пятьдесят шесть миллиметров выполнен из прочной углеродистой стали 1085, которая славится простотой заточки режущей кромки, что немаловажно в условиях «дикого» отдыха. Предназначено мачете для обустройства лагеря: очистки места от травы и тонких побегов кустарников и деревьев, при этом разработчики не рекомендуют применять модель для рубки дров или других подобных задач.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку