Мачете Ontario 1-18" Military (06145)

Задать вопрос
3450
1333 грн.
Доступность: 13 Штук (-а)
+
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
  • - Заказы до 300 грн, обрабатываются только по 100% предоплате
  • - Наличными при получении
  • - Картами Visa и MasterCard -3% на заказ
  • - Рассрочка и оплата частями от ПриватБанка до 3 месяцев
  • - Безналичный расчет


Наши преимущества
Производитель:
Страна производитель:
США
Назначение:
Лагерные
Тип:
Нескладные
Марка стали:
1095
Общая длина, мм:
610
Длина клинка, мм:
460
Материал рукояти:
Пластик
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
56-57
Ножны/чехол:
Нет
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
600

История Ontario Knife Company начинается в 1889 году, когда Уильям Энсворт, Чарльз Брейс и Уильям Модсли в городке Неаполь штата Нью-Йорк изготовили первые ножи на точильном камне, который приводился в действие водяным колесом. Продавали их с ручных тележек и лотков в соседние деревни и городки. В 1902 году офис компании был переведен в город Франклинвиль, где находится и поныне. Сегодня выпускаются ножи хозяйственно-бытового назначения и боевые, которые поставляются в армию США, туристические и спортивные, а также разнообразные мачете, топоры, стропорезы, кухонные ножи и медицинские инструменты. Разрабатывают их такие известные конструкторы и дизайнеры как Джастин Гингрич, Дэн Марагни, Джо Пардью.

Ontario Knife Company для солдат американской армии выпускает различные мачете более шестидесяти лет. Модель 06145 Ontario 1-18" Military отвечает всем требованиям, которые выдвигаются к качественным, надежным и проверенным инструментам, ее, наверняка, не откажутся купить многие любители подобных солидных ножей. Клинок длиной четыреста шестьдесят миллиметров с характерной выпуклостью изготовлен из высокоуглеродистой стали 1095 Carbon Steel, главная особенность которой – простота заточки. Основательная рукоять с отверстием под шнур или корд выполнена из прочного и практичного зайтеля, материала не подверженного воздействию низких температур, влаги и химических соединений.

Классный! Качественный! Не чрезмерно массивный как может показаться! Изначально рассматривал покупку мачете другого не менее популярного производителя, но все же приглянулась эта модель. Не жалею! Даже очень доволен! Тестил первый раз на сухой вишне, ни сколов, ни затуплений кромки, работа на отлично. Рубал свинные кости и ребра - даже боязно слегка было, думал что оставлю вмятины, но на лезвии даже намека на зазубрину нет! Мясо резать в удобольствие, без напряга, орудоваль настолько же легко как разделочным резаком, конечно, с разницей в длине.
Серьезный тесачина
 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 14 дней

У вас есть 14 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку