Мультитул Leatherman Charge AL 830708

1324
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Тип:
Полноразмерные
Марка стали:
154СМ
Длина в сложен. состоянии:
100
Ножны/чехол:
Чехол
Количество инструментов:
17
Вес, г:
235

Мультитул Leatherman Charge AL – усовершенствованная модель мультитула из востребованной серии Leatherman Charge.

Мультитул Leatherman Charge AL – многообразие инструментов компактно укомплектованных в эргономичную рукоять.

Мультитул Leatherman Charge AL – универсальный инструмент с набором функций, способных удовлетворить запросы и требования даже самых взыскательных пользователей. В этом инструменте каждый обладатель найдет алмазный напильник, плоскогубцы, надежные и острые ножницы, отвертки, держатель для бит и другие инструменты. Данный мультитул усовершенствованная модель известного широкому кругу потребителей мультиинструмента Leatherman Charge. Для каждого домашнего мастера такое универсальное приспособление станет отличным подсобным помощником, с помощью которого можно выполнять такие операции как откручивание болтов, крепление разнообразных предметов, «откусывание» проволоки разной толщины, распиливание дерева или пластика и выполнять множество иных работ. Все необходимые для работы домашнего мастера инструменты укомплектованы в одном компактном корпусе мультитула Leatherman Charge AL, который помимо своей многофункциональности привлекателен и дизайном – эргономичная скругленная рукоять мультитула изготовлена из анодированной стали и имеет изящную специальную вставку из нержавеющей черненной стали.

Инструменты:

  • Прямое лезвие из стали 154CM
  • Серрейторный нож из стали 420HC
  • Острогубцы
  • Плоскогубцы
  • Кусачки
  • Мощные кусачки
  • Ножницы
  • Напильник по дереву и металлу
  • Алмазный напильник
  • Пила
  • Три вида отверток
  • Открывалка для бутылок
  • Открывалка для консервных банок
  • Приспособление для зачистки изоляции проводов
  • 7 дополнительных двусторонних бит в пластиковой обойме
Надежный мультитул с качественным набором. Практически всем пользуюсь, единственное раздражают хлипенькие ножнички ни о чем - резать ними нервов не хватает, сделаны так лишь бы было. А в целом отличный мультитул, не жалею что купил. Спасибо магазину за сервис.
Решил купить мультитул еще в 2012 году, выбирал из викториноксов и лезерманов, вторые приглянулись больше из-за дизайна. Мультитул неубиваемый с прочным лезвием ножа и зубьями пилы. Инструменты на базе сидят плотно без люфтов, но при этом раскрытие плавное. Хорошая альтернатива небольшой сумке с инструментами
Очень качественный многофункционник, реально отрабатывает свои деньги. После нескольких китайских и полукитайских есть с чем сравнить. Не жалею о вложенных деньгах! Спасибо магазину за подарок - неожиданно.
отличный помощник я считаю. не заменяет конечно полноценно всех инструментов, но для решения большинства задач - незаменимая вещь! когда выбирал из множества моделей остановился на этой - хорошая комплектация, качество отличное, читал множество положительных отзывов, признаться честно думал что бред пишут и не может быть что инструмент так хорош, сам убедился - действительно стоящая, хотя и дорогая вещь ! но все расходы оправдывает
Хороший мультитул - все инструменты продуманно подобраны, качество на высоком уровне. не знаю людей которые подержав в руке назвали бы его г... и не оценили его уже только за презентабельный внешний вид. для меня этот мультитул заменяет огромный чемоданище с инструментами. Ни один из элементов не дребезжит, скользят плавно. Реально выдерживает все мои испытания. Советую всем кто присматривается
 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку