Мультитул Leatherman Charge TTi 830735

 
5081
5671 грн.
Доступность: 12 Штук (-а)
+
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Этот товар хорошо дополняют
  • Чехлы
  • Точилки
  • Оружейное масло
  • Комплектующие и аксессуары
  • Фонари
Производитель:
Страна производитель:
Длина в сложен. состоянии:
100
Количество инструментов:
19
Вес, г:
232
Примечания:
Нож из стали S30V, Серрейторный нож из стали 420HC, поставляется в подарочной коробке

В июле 1983 года Тимоти С. Лезерман при поддержке товарища по колледжу Стива Берлинера создал компанию Leatherman Tool Group Inc. для изготовления разработанных им многофункциональных инструментов, названных мультитулами. Уже в следующем году было продано тридцать тысяч экземпляров существующей модели и появились новые вариации, включающие все больше инструментов. Сегодня компания Leatherman Tool Group Inc. считается лидером производства подобных инструментов в Соединенных Штатах, а ее продукция отвечает высочайшим стандартам качества.

Модель LeathermanChargeTTi 830735 ориентирована на тех, кто хотел бы купить мультитул, объединивший самые востребованные инструменты. В их число попали острогубцы и пассатижи, кусачки обычные и рассчитанные на твердую проволоку, инструмент для зачистки проводов и обжима, клинки (с гладкой заточкой режущей кромки из коррозионностойкой нержавеющей стали S30V и серрейторный из углеродистой стали 420НС), пила и подпружиненные ножницы, стропорез и линейка, консервный нож с открывалкой для бутылок, напильник по дереву и металлу, надфиль с алмазным напылением, держатели для больших и малых бит, среднего размера отвертка. При изготовлении полых рукоятей мультитула специалисты компании использовали легкий, прочный и устойчивый к воздействию коррозии титан.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку