Мультитул Leatherman Juice XE6 Granite Gray 831945

 
5072
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Длина в сложен. состоянии:
82
Количество инструментов:
12
Вес, г:
125

Основной продукцией американкой компании Leatherman Tool Group Inc., основанной в июле 1983 году Тимоти С. Лезерманом на протяжении многих лет являются ножи и мультитулы. Именно последним компания обязана своей популярностью. Разработал эти многофункциональные инструмента именно Тим, получив первый патент в 1980 году, а уже спустя три года начал продажу первых мультитулов, позиционирующихся как «карманный инструмент для выживания».

Сегодня мультитулы, купить которые вы имеете возможность, сделав заказ в интернет-магазине ВАНКЛИК, используются не только для выживания, но и в целях более банальных. Так, на туристов и любителей кемпинга ориентирована модель Leatherman Juice XE6 Granite Gray 831945, с помощью которой можно как «оформить» место для пикника, так и собрать кемпинговую мебель. Помогут в этом такие инструменты как острогубцы и плоскогубцы, пара кусачек для проволоки разной жесткости, два клинка (с гладкой заточкой режущей кромки и серрейторной), пила и подпружиненные ножницы, шило и консервный нож с открывалкой для бутылок, штопор и отвертки (крестовые, средняя, малая и большая), напильники (по дереву и металлу, а также с алмазным напылением). Инструменты созданы из углеродистой нержавеющей стали 420НС, подвергнутой нескольким этапам термообработки, а полые рукояти – из анодированного алюминия.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку