Мультитул Leatherman Rebar 831561

 
5077
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Длина в сложен. состоянии:
100
Ножны/чехол:
Чехол
Количество инструментов:
17
Вес, г:
189

Основной продукцией американской компании Leatherman Tool Group Inc., основанной в 1983 году Тимоти С. Лезерманом и Стивом Берлинером, на протяжении многих лет остаются высококачественные ножи и мультитулы. Первый патент на многофункциональные инструменты Тим Лезерман получил в 1980 году, и именно благодаря им компания обрела всемирную известность. Первоначально мультитулы позиционировались как «карманный инструмент для выживания», сегодня же их применение значительно шире благодаря существенному увеличению модельного ряда.

Тем, кто планирует купить мультитул, рассчитанный на большие нагрузки, рекомендуем присмотреться к модели Leatherman Rebar 831561. Предметы, которые разработчики американской компании сочли нужным включить в комплектацию, выполнены из высокоуглеродистых коррозионностойких нержавеющих сталей марок 420НС (клинки с гладкой заточкой режущей кромки и серрейторный) и 154СМ (кусачки «стационарные» и сменные для проволоки разной жесткости). Помимо того, среди функциональных предметов нашлось место для острогубцев и пассатижей, инструмента для зачистки проводов и их обжима, пилы и шила с ушком, линейки и консервного ножа с открывалкой для бутылок, напильника по дереву и металлу, а также для трех отверток: большой, малой и крестовой.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку