Мультитул Leatherman Wave 830079

3037
3410 грн.
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Тип:
Полноразмерные
Марка стали:
420HC
Длина в сложен. состоянии:
100
Ножны/чехол:
Чехол
Количество инструментов:
17
Вес, г:
241

Пятого июля 1983 году Тим Лезерман вместе со своим товарищем по колледжу Стивом Берлинером зарегистрировали компанию Leatherman Tool Group, Inc. для изготовления мультитулов, которые были запатентованы тремя годами ранее. Этим событиям предшествовала поезда по Европе на стареньком автомобиле, который приходилось постоянно ремонтировать с помощью бойскаутского ножа, поскольку других приспособлений не было, разработка многофункционального инструмента и изготовление прототипа, что оказалось бы невозможным без механика – шурина Тима Лезермана.

Сегодня ассортимент компании Leatherman Tool Group, Inc. достаточно широк, чтобы каждый мог выбрать и купить многофункциональный инструмент, который в наибольшей степени удовлетворит его потребности.

Мультитул, в котором впервые была реализована возможность открытия одной рукой и функция битодержателя, - это модель 830079 LEATHERMAN Wave. В число инструментов входят два ножа из популярной в Америке нержавеющей стали марки 420НС (с гладкой и серрейторной заточкой), острогубцы и плоскогубцы, кусачки стандартные и для твердой проволоки, захват для гаек и цилиндров, инструмент для зачистки проводов, битодержатели для больших и малых бит со сменными битами, ножницы, напильник по дереву и металлу, напильник с алмазным напылением, пила, консервный нож и открывалка для бутылок, линейка и кольцо для темляка.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку