Мультитул Leatherman WAVE 830083

5082
0.00
Нет в наличии
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Leatherman
Страна производитель:
США
Тип:
Полноразмерные
Марка стали:
420HC
Длина в сложен. состоянии:
100
Ножны/чехол:
Чехол
Количество инструментов:
17
Вес, г:
241

Основной продукцией американской компании Leatherman Tool Group Inc., основанной в 1983 году Тимоти С. Лезерманом и Стивом Берлинером, на протяжении многих лет остаются разнообразные ножи и мультитулы. Патент на последние Тим Лезерман получил в 1980 году, а уже спустя четыре года таких многофункциональных «карманных инструментов для выживания», как поначалу позиционировались мультитулы, было продано порядка тридцати тысяч экземпляров. Современные модели могут содержать до двадцати одного предмета, заключенных в полые рукояти плоскогубцев или кусачек, и зачастую имеют блокирующий механизм, фиксирующий положение рабочего инструмента.

Одной из самых популярных моделей, купить которую сегодня интернет-магазин ВАНКЛИК предлагает по самой выгодной цене, не первый год остается WAVE. Последние изменения мультитул Leatherman WAVE 830083 претерпел в 2004 году и сегодня помимо острогубцев и плоскогубцев содержит такие предметы как ножницы, пара клинков (серрейторный и классический), двое кусачек для проволоки разной жесткости, захват для гаек и цилиндров, инструмент для зачистки проводов, битодержатели (для больших и малых бит), напильники (по дереву и металлу, а также с алмазным напылением), пила и линейка, набор сменных бит, открывалка для бутылок и консервный нож.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные