Нож Benchmade Aphid (10350)

 
5886
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
S30V
Общая длина, мм:
200
Длина клинка, мм:
86
Материал рукояти:
Алюминий
Тип замка:
Arc Lock
Твердость клинка, HRC:
58-60
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
82

10350 Нож Benchmade Aphid представляет собой миниатюрную модель складного ножа с drop-point лезвием, изготовленным из стали 440С, после прохождения специальной термообработки. Клинок имеет длину 60 мм с толщиной обуха 2.5 мм, обладает гладким типом режущей кромки, что делает его легким в эксплуатации и заточке, у основания имеется двусторонний шпенёк, позволяющий работать с ножом обеими руками без потери эффективности.

Далее остановимся на рукояти, материалом для ей накладок послужил Valox, являющийся термопластичной полиэфирной смолой, в сочетании с эргономичностью формы рукояти, это даёт превосходные тактильные ощущения и надёжность хвата. На ней крепится двухпозиционная клипса имеющая хорошую упругость, она надёжно цепляется за карман или пояс.

10350 Нож Benchmade Aphid оценят люди, уважающие сочетание компактности и большой функциональности. Приобретая данную модель, вы получаете не только компактный и стильный аксессуар, но и полноценный, надёжный нож.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку