Нож Benchmade Bone Collector (15000)

5906
0.00
Нет в наличии
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Назначение:
Марка стали:
D2
Общая длина, мм:
203
Длина клинка, мм:
102
Материал рукояти:
G-10
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
60
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
98

Benchmade Bone Collector (15000) является одним из флагманов среди охотничьих ножей компании Benchmade, имеющий ряд преимуществ по геометрическим параметрам и качеству используемых материалов.

Первым нововведением производителя стал тип клинка, в модели 15000 соблюдается формат прямого обуха, на вершине которого расположилась небольшая пила, судя по названию модели, предназначенная для спила костей трофейных животных. В Benchmade Bone Collector использовалась самая популярная в ножевой индустрии США марка стали D2, известная тем что долго держит режущую геометрию и обладает отличной ударной вязкостью. Форма клинка достаточно оригинальная, ближе к основанию происходит поперечное расширение пяты, выполняющее роль импровизированной гарды, со стороны же обуха имеются крупные упорные насечки под большой палец. Нож имеет формат фулл-танг, а значит, хвостовик проходит по всей длине рукояти.

Материалом накладок послужила уникальная комбинация стекловолокна и популярного полимера G10, они отлично подогнаны и закреплены к хвостовику при помощи двух надёжных шестигранных винтов, на каждом из которых имеется фиксатор резьбы. Продуманная для мелочей сборка не оставляет сомнений в качестве и долголетии Benchmade Bone Collector, а красивейший внешний вид, делает его как отличным приобретением, так и шикарным подарком.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку