Нож Benchmade Infidel (3310)

 
5912
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Назначение:
Марка стали:
S30V
Общая длина, мм:
227
Длина клинка, мм:
100
Материал рукояти:
Алюминий
Тип замка:
Auto jump
Твердость клинка, HRC:
58-60
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
139

Benchmade Infidel (3310) самая популярная модель автоматического выкидного ножа компании Benchmade. Данный нож отличается высоким качеством сборки, все элементы auto jump knife system отлично подогнаны и уплотнены вставками из меди.

Материалом для создания рукояти был выбран авиационный алюминий, необходимый, в данных условиях, для придания конструкции и направляющих для кнопки in/out, большей прочности, внутри же находятся высококачественные пружины, материалом которых послужила специальная нержавеющая сталь 12Х18Н10Т, предназначенная для работы в агрессивных условиях.

Клинок Benchmade Infidel (3310) изготовлен из порошковой стали S30V, которая заметно превосходит большинство других материалов для ножей по показателям сохранения режущей геометрии. Выполнен он в формате drop-point, обладает гладкой режущей кромкой, что делает очень простым процесс затачивания. Рукоять имеет очень эргономичную конструкцию, это обусловлено наличием поперечных насечек, а так же двусторонним расширением корпуса у основания клинка, которое выполняет функцию гарды.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку