Нож Benchmade Kitchen (4548)

5915
0.00
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Назначение:
Марка стали:
440С
Общая длина, мм:
229
Длина клинка, мм:
122
Материал рукояти:
Дерево
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
58-60
Ножны/чехол:
Подарочный футляр
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
79

Benchmade Kitchen (4548) является прекрасным набором из четырёх кухонных ножей, который станет отличным подарком вам и вашим любимым.

Для изготовления клинков использовалась высококачественная сталь 440С, главным её преимуществом является долгое сохранение режущей геометрии лезвия, что очень важно для кухонного ножа, т.к. его эксплуатация происходит ежедневно. Кроме того Benchmade Kitchen имеет тип режущей кромки plain, и высокие спуски от обуха, это делает процесс заточки очень лёгким и быстрым.

Отдельного внимания заслуживают рукояти, они наборные, на одну треть состоят из материала Black Micarta, являющегося композитом из стекловолокна со смоляной пропиткой, остальную часть составляет высококачественное виноградное дерево. Так как Benchmade Kitchen (4548) имеет тип full-tang, хвостовик проходит по всей длине рукояти и закреплён в трёх местах шплинтами, которые отполированы в ноль с поверхностью накладок.

В комплекте с набором Benchmade Kitchen (4548) идёт подарочный кейс, который можно с легкостью использовать как элемент декора на кухне, в виду его стиля и привлекательности.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку