Нож Boker Minx 120617

5724
0.00
Нет в наличии
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Германия
Назначение:
Марка стали:
CPM-S35VN
Общая длина, мм:
158
Длина клинка, мм:
67
Материал рукояти:
Дерево
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
58-59
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
100

Представляем вашему вниманию превосходный нож Boker Minx 120617 компактные размеры которого не мешают ему демонстрировать высочайшую функциональность и эффективность, кроме того, применение дорогих и высококачественных материалов наделяют его богатым и шикарным внешним видом.Изделие имеет нескладной тип и располагает великолепным клинком, выполненным в отличном классическом формате дроп-поинт, модификация которого выражается вогнутым режущим полотном, а также боковыми гранями, исполняющими роль ребер жесткости. Такая конструкция позволяет эффективно сопротивляться поперечным нагрузкам, в то время как гладкий формат кромки способствует значительному упрощению процесса правки и обслуживания клинка.

Отдельного внимания заслуживает решение производителя применить марку стали CPM-S35VN в качестве материала клинка, это позволило добиться непревзойдённых показателей твердости и ударной стойкости, в то время как применение азота в качестве главного легирующего элемента способствует полной невосприимчивости стали к любым видам коррозии. Порадовала реализация этого ножа в формате full-tang, что обеспечило монолитность и высочайший запас прочности, что немаловажно для изделий такого класса. Для повышения эргономичности изделия были установлены накладки из высококачественного бука, обладающего прекрасным узором сечения, а также не боящегося влажной среды.

Приятно удивили высококачественные кожаные ножны, идущие в комплекте, они превосходно подогнаны, имеют дополнительную застежку у рукояти и превосходно уберегают изделие от утери. Напоследок, выразим благодарность азиатскому представительству Boker Plus за старательный труд, позволяющий нам становиться обладателями поистине удивительных высококачественных моделей ножей.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку