Нож Boker Pry-Mate 120614

5723
0.00
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Азия
Назначение:
Марка стали:
N690
Общая длина, мм:
165
Длина клинка, мм:
84
Материал рукояти:
Микарта
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
58-59
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
179

Представляем вашему вниманию популярную международную компанию Boker, сегментом деятельности которой является производство холодного оружия и сопутствующих им аксессуаров. В нынешнее время бренд располагает огромнейшими производственными мощностями, расположенными на территории Германии, США, Мексики, Тайваня и Китая, но так было не всегда, для обретения таких весомых позиций понадобилось около 150 лет упорного труда и соблюдения высочайшего уровня качества. Основными принципами компании является использование исключительно высококачественного сырья, а также сотрудничество с лучшими профессионалами индустрии обработки сталей и популярными дизайнерами имеющих только удачный опыт планирования и реализации оптимального внешнего вида.

Рассмотрим подробнее это чудесное изделие, начав с эффективного клинка, изготовленного в форм-факторе Warncliffe, характеризующийся прямой и гладкой режущей кромкой и плавным спуском обуха к точке соприкосновения, образующей остриё лезвия. Такая геометрия позволяет с легкостью совершать строгающие движения, требующие высокой точности. Материалом для этого клинка послужила популярная марка стали N-690 обладающая превосходной твердостью и характеризующаяся долгим сохранением угла заточки, а также великолепными коррозиестойкими параметрами.

Так как этот нож имеет формат full-tang, хвостовик играет роль основы рукояти и обладает довольно массивными габаритами, обеспечивающими высокую надёжность хвата. На поверхности расположились высококачественные накладки, изготовленные из микарты и имеющие волнистую поверхность, что способствует высокому уровню комфорта во время эксплуатации. Отдельного внимания заслуживает технология крепления накладок рукояти, ведь вместо привычных всем винтов используются туннельные муфты, имеющие довольно большой диаметр отверстий. Такое решение позволило немного облегчить массу конструкции, а так же применять кистевой шнур, что в совокупности с насечками на обухе даёт достаточный уровень защиты от выскальзывания ножа из ладони, для этих же целей защитную пяту выполнили в форме дуги.

Не может не радовать богатая комплектация это модели включающая себя ножны из высококачественного термопластика, а так же специальный карабин, позволяющий зацеплять изделие за любую шлею и пояс, что значительно расширяет разнообразие ношения изделия. Стоит ещё раз отметить высокое качество и долговечность изделий, гарантируемое профессиональной работой ОТК, проверяющего все изделия на каждом этапе изготовления.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку