Нож Boker Savannah 120620

5725
0.00
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Германия
Назначение:
Марка стали:
N690BO
Общая длина, мм:
237
Длина клинка, мм:
126
Материал рукояти:
Микарта
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
56-57
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
220

Представляем вашему вниманию знаменитое немецкое подразделение компании Boker, славящееся наилучшим качеством выпускаемой продукции, а также использованием только лишь проверенного дорогостоящего сырья. Именно благодаря такой концепции бренд существует и постоянно развивается, начиная с 1869 года.

Рассмотрим превосходную модель охотничьего нескладного ножа Boker Savannah 120620 славящуюся своей эргономичностью, долговечностью и приятным внешним видом. Созданием этого изделия занимался легендарный австрийский мастер кузнечной обработки Армин Статц, который проводил тщательный анализ эффективности конструкции, консультируясь с рейнджерами и даже побывав на африканском сафари, что и способствовало созданию поистине впечатляющего аксессуара.

Первым, на чём мы остановим своё внимание, будет прекрасный дроп-поинт клинок, обладающий высокими спусками и очень точной степенью симметричности, которая была достигнута благодаря применению передового металлообрабатывающего оборудования. Производителем было принято решение оставить для режущей кромки этого ножа полностью гладкий тип, который в совокупности с применяемой, в качестве материала, стали N690Bo дают превосходные результаты твердости, коррозиестойкости, а также легкости в обслуживании и переточке. Изделие имеет разумный и эффективный форм-фактор full-tang, подразумевающий массивную конструкции хвостовика, выполняющего роль основания рукояти. Помимо этого, для более комфортного и надежного хвата производителем были предусмотрены специальные накладки из микарты, на поверхности которой располагается приятный узор, напоминающий водную рябь. К элементам, которые отлично обеспечивают безопасность владельца, можно причислить размещение скруглённой гарды, а так же специальное отверстие для темляка, в совокупности они предотвращают соскальзывание ладони на режущую часть изделия.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку