Нож Boker Schweizer Dolch 121550

 
5633
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
C75
Общая длина, мм:
360
Длина клинка, мм:
219
Материал рукояти:
Дерево
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
58
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
256

Представляем вашему вниманию превосходное изделие от немецкого подразделения Boker, представляющее собой скорее кинжал, чем нож, и изготовленный с соблюдением всех традиций 14 века. Обращаясь к истории, мы можем заметить что это оружие впервые появилось у швейцарских пикинеров в средневековье, служа вспомогательным боевым средством, оно отлично зарекомендовало себя и теперь, мы можем стать его обладателями, в исконном стиле и конструкции.

Первым, на чем мы остановимся, стал великолепный клинок, изготовленный в копьевидном форм-факторе и обладающей обоюдной заточкой. Его острые грани способствует большому уровню сопротивляемости поперечным нагрузкам и испытаниям на излом. Изделие сохранило исконно гладкую режущую кромку, позволяя вести до минимума энергозатраты на обслуживание и последующие правки лезвия. Материалом для этого прекрасного клинка стала немецкая пружинно-рессорная сталь С75, давно уже ставшая наиболее востребованной благодаря смоим химическим и механическим качествам, позволяющим длительное время сохранять режущую геометрию, а так же не бояться неожиданных ударов по лезвию.

Отдельной похвалы заслуживает великолепный труд технологов и прочих специалистов, воссоздавших параметры рукояти такими, какими они были более 5 веков назад. Основным её материалом является оптимально обработанная и подогнанная вишня, приятный цвет и узор которой в значительной степени облагораживает общий дизайн кинжала. Ну и последним знаменательным моментом стали шикарные гарда и больстер, имеющие массивную фактуру и надёжно фиксирующие ладонь пользователя в оптимальном, для эффективного пользования, положении.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку