Нож Boker Titan Hunter Stag 110171

 
5707
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
Cronidur 30
Общая длина, мм:
199
Длина клинка, мм:
84
Материал рукояти:
Олений рог
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
58-59
Ножны/чехол:
Чехол
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
136

Представляем вашему вниманию знаменитую компанию Boker, обладающую богатой историей основания и становления, взявшая своё начало в девятнадцатом веке в Германии, и постепенно охватившая рынки сбыта и США и Мексики. Главной концепцией бренда является привлечение ведущих специалистов дизайна, технологов термообработки и механосборки со всего Мира, что способствует непревзойдённому качеству всех выпускаемых моделей. Так же стоит отметить применение исключительно высококачественного сырья, это способствует не только привлекательному внешнему виду изделий, но и их значительной долговечности.Хотим представить вашему вниманию одну из новинок компании Boker Titan Hunter Stag 110171, представляющую собой складно нож, выгодно отличающийся от своих собратьев не только внешним видом, но и технологическими показателями.

По традиции, первым, что мы рассматриваем, является клинок, в этой модели они выполнен в классическом дроп-поинт стиле, обусловленным плавным скосом обуха в сторону изгиба режущей кромки, а так же скруглёнными гранями спусков, значительно преображающих внешний вид изделий, наделяя его элегантностью и привлекательностью. К декоративным элементам можно отнести наличие фирменной эмблемы изображающей ветви каштана, что символизирует тесное плетение филиалов Boker по всему Миру.

Конструкция рукояти заслуживает отдельной похвалы, всё это благодаря удачному сочетанию используемых, в её конструкции, материалов. Основание характеризуется толстыми пластинами из авиационного алюминия, механические параметры которого позволяют сохранять высокий уровень прочности, значительно сокращая вес. Благодаря этой особенности ось клинка надёжно упрочнена, что полностью исключает появление люфтов в процессе эксплуатации. Не менее важными элементами рукояти стали превосходные накладки из оленьего рога, приятный орнамент которого обеспечивает надёжный и комфортный хват, а так же значительную экономию сил при трудоёмких операциях, кроме того, это наделяет богатым и надёжным внешним видом всё изделие. Фиксирующей системой выступил механизм liner-lock, который прекрасно блокирует клинок в открытом положении, полностью, исключая возможность самопроизвольного закрытия и получения сопутствующих травм.

Стоит отметить высокий уровень сборки, характеризующийся качественным уплотнением всех функциональных узлов, а так же наличие ограничителей резьбы на всех винтовых соединениях, кроме того, положение оси клинка надёжно фиксируется специальным набором из медных и фторопластовых шайб.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку