Нож Gerber 22-01144

 
5761
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
1085 Carbon
Общая длина, мм:
235
Длина клинка, мм:
108
Материал рукояти:
Дерево
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
58-59
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Комбинированное
Вес, г:
180

Хотелось бы представить вам американскую компанию Gerber, чья деятельность взяла своё начало более 60 лет назад, в небольшом подвальчике магазина, при этом её штат состоял из нескольких соратников являющихся любителями холодного оружия и мастерами механической обработки и дизайна, на тот момент ассортимент продукции ограничивался нескладными ножами. С первого дня была соблюдена фундаментальная концепция – применять только высококачественное сырьё, а также самим проводить обучение и взращивание высококвалифицированных специалистов, которые станут пионерами в области новых разработок.

Недавняя выставка ножей, многофункциональных инструментов, а так же оборудования для приятного времяпрепровождения на природе, преподнесла нам новую интересную модель Gerber 22-01144, являющаяся нескладным охотничьим ножом, обладающим привлекательным и нестандартным дизайном, в чем вы можете убедиться, взглянув на фотографию. Подробнее остановимся на клинке, который характеризуется превосходным качеством и надёжностью, это выражается в форм-факторе дроп-поинт, которому присущи резкие и брутальные грани, а так же шикарное фальш-лезвие, дающее в тандеме отличные параметры проникающей способности и устойчивости к нагрузкам на излом. Клинок имеет смешанный полусеррейторный тип, характеризующийся наличием и гладкой и серрейторной режущей кромкой, что значительно расширяет список обрабатываемых материалов.

В случае этой модели, компания отошла от традиций и использовала, в качестве материала лезвия, элитную марку стали CPM S30V, которая обладает непревзойдённым балансом твердости, коррозиестойкости и ударопрочности, позволяя вам забыть о частых переточках, а так же не опасаться незапланированных ударов. Конструкция рукояти представляет собой внушительных размеров хвостовик, обусловленный форматом full-tang, на поверхности которого расположились невероятно красивые накладки, выполненные из анодированного алюминия третьего поколения, это обеспечит вам непревзойдённый запас прочности при очень легкой массе. Их поверхность имеет очень красивый орнамент в виде протектора шины автомобиля или велосипеда, этот же узор продолжается на ножнах, образуя прекрасную композицию, радующую глаз.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку