Нож Gerber 22-01414

5764
0.00
Нет в наличии
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Назначение:
Марка стали:
420HC
Общая длина, мм:
216
Длина клинка, мм:
96
Материал рукояти:
Нейлон
Тип замка:
Liner Lock
Твердость клинка, HRC:
55-57
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
125

Знаменитая компания Gerber, по праву считается ведущим лидером по производству аксессуаров для кемпинга и туризма, однако мало кто знает, что начало развития этого бренда тесно связано с изготовлением ножей. За прошедшие несколько десятков лет большое количество людей стали счастливыми обладателями отличных изделий, чей прекрасный дизайн уступает только лишь высочайшему качеству сборки и материалов.

Представляем вашему вниманию Gerber 22-01414, представляющий собой высококачественный складной нож, конструкция которого обладает рядом технологических и дизайнерских особенностей, которые заметно выделяют это изделия из ряда других, подробнее о них мы поговорим ниже. Первой знаменательной особенностью стал шикарный клинок, выполненный в наиболее популярном формате дроп-поинт, который отлично характеризуется острыми и выделяющими гранями, которые наделяют его очень грозным видом, кроме того, они исполняют роль ребер жесткости, эффективно сопротивляющимся поперечным нагрузкам и изломам. К эргономичным мерам можно причислить изготовление овальной выточки, являющейся наиболее удачной альтернативой привычному всем шпеньку, так как её достаточно немалый размер позволяет открывать лезвие с максимальным комфортом для пальца. Клинок обладает гладкой режущей кромкой, сведенной на современном высокоточном оборудовании, это позволит обладателям с легкостью перетачивать и обслуживать его.

Отличной конструктивной особенностью стала эргономичная рукоять изделия, изготовленная из специального высококачественного нейлона, усиленного в свою очередь стеклополимерным составом, который отличается высокой прочностью и очень легким весом. Такое решение позволило достигнуть высокого уровня эластичности поверхности, а так же отличной прочности основания. Отличным ходом стало придание рукояти крокодильего узора, это не только значительно увеличило комфортность при использовании, но и преобразило общий дизайн аксессуара. Модель имеет высочайший уровень сборки, характеризующийся прекрасным уплотнением всех функциональных узлов, в то время как винтовые соединения имеют в своём распоряжении ограничители резьбы, которые предотвращают постепенное появление люфта. Ещё одним приятным моментом послужила расширенная комплектация, включающая в себя высококачественный нейлоновый чехол, обладающий надёжными фиксаторами и креплениями, что позволяет носит его с комфортом и не боясь утери.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку