Нож Gerber 22-01421

 
5765
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
1085 Carbon
Общая длина, мм:
179
Длина клинка, мм:
69
Материал рукояти:
Нейлон
Тип замка:
Liner Lock
Твердость клинка, HRC:
57-61
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
113

Компания Gerber уже не первое десятилетие специализируется на изготовлении ножей, мультитулов и прочего инвентаря для кемпинга, доказав за эти годы что каждое выпущенное изделие имеет высокий уровень качества и надёжности. Это обеспечивается высококвалифицированной командой рабочих специалистов, ИТР и сплоченным коллективом ОТК, который тщательно проверяет всю продукцию на каждом этапе производства. В результате такой концепции, в продажу выходят очень красивые, оригинальные и практичные изделия, чье качество соответствует самым высоким требованиям.Представляем вашему вниманию стильную и эргономичную модель складного ножа Gerber 22-01421, обладающую привлекательным дизайном и завидным набором характеристик.

Первое, с чего мы начнем, будет прекрасный клинок, выполненный в оригинальном форм-факторе spear-point, который характеризуется сбалансированными гранями, а так же отличным фальш-лезвием, значительно повышающим его проникающую способность. К эргономичным мерам можно причислить наличие неплохой вариации методов открытия лезвия, благодаря одновременному расположению рычажка хвостовика и фигурного шпенька, а так же заметное увеличение обуха у основания, которое играет роль упора для большого пальца.

Материалом этого высококачественного клинка стала модифицированная высокоуглеродистая сталь, в состав которой был добавлен хром и ванадий, что очень эффективно исключило возможность воздействия любых видов окисления. Ось вращения лезвия имеет очень прочную конструкцию, кроме того, каждая из сторон уплотнена медными и фторопластовыми шайбами, помогающих не только избавиться от каких либо люфтов, но и обеспечивающих плавность хода. Рукоять несомненно заслуживает отдельных похвал, так как объединила в себе качество, выраженное в использовании высокоэластичного нейлона, а так же великолепный дизайн, характеризующийся приятными на ощупь кольцами, циклично удаляющимися от осевого винта. Всё это обеспечивает невероятно комфортный и надёжный хват, а так же препятствует излишним энергозатратам при выполнении трудоёмких работ. Фиксирующим элементом данной модели стала система liner-loсk, которая надёжно блокирует клинок в открытом состоянии, уберегая владельца от травм и порезов.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку