Нож Gerber 22-01537

 
5770
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
1085 Carbon
Общая длина, мм:
169
Длина клинка, мм:
74
Материал рукояти:
Нейлон
Тип замка:
Liner Lock
Твердость клинка, HRC:
57-59
Тип РК:
Комбинированное
Вес, г:
62

Компания Gerber начала своё существование еще в середине 50-х годов прошлого века, с первых же месяцев соблюдая основную концепцию, заключающуюся в использовании только высококачественных материалов, а так же обучение и взращивание высококвалифицированных кадров, последующий опыт которых позволил создавать оригинальные, практичные и надёжные изделия, долговечности, которой можно только позавидовать.

Относительно недавно поклонникам продукции посчастливилось ознакомиться с очередным изделием, получившим название Gerber 22-01537, представляющим собой складной нож, выполненным в тёмных тонах и имеющим очень привлекательный внешний вид. Модель имеет превосходный клинок, выполненный в стиле spear-point, его геометрия характеризуется завышенными спусками и достаточно красивым фальш-лезвием, которое занимает большую часть обуха, а так же имеющего довольно острые грани. Это придаёт лезвию не только брутальный вид, но и выполняет функцию ребер жесткости, значительно увеличивающих запас прочности. Основным материалом для создания этого клинка послужила высокоуглеродистая сталь, марка которой не декларируется, многие знают о её преимуществах в плане твердости и ударной прочности, но также имеется небольшой изъян. Он выражается в низком содержании хрома, что и обуславливает подверженность изделия к постепенной коррозии, специально для устранения этого нежелательного явления производителем было принято решение покрыть поверхность лезвия специальным высококачественным защитным ВТ2 слоем. Что касается режущей кромки, она выполненная в комбинированном стиле, которая характеризуется одновременным наличием гладкой и s-образной полотна. Такой конструкторский ход позволяет значительно расширить диапазон подвергаемых воздействию волокнистых материалов.

Отдельное внимание посвятим конструкции очень эргономичной рукояти, состоящей из двух стальных лайнеров, поверхность которых скрыта под высококачественными накладками. Материалом для них послужил высококачественный нейлон, отличающийся высокой степенью эластичности и упругости, крое того, на его поверхности имеются четыре продольные насечки, расположенные параллельно друг другу, что обеспечивает не только комфортный, но и очень надёжный хват. Ну и последним достоинством является специальное отверстие под кистевой шнур, на первый взгляд бесполезная функция, в конечном итоге может уберечь вас от травм и порезов, в этой связи, производитель настоятельно рекомендует не пренебрегать этой функцией.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку