Нож Gerber 22-01550

5771
0.00
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Назначение:
Марка стали:
440А
Общая длина, мм:
173
Длина клинка, мм:
76
Материал рукояти:
Пластик
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
54-56
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
80

Популярная нынче компания Gerber начала свою историю еще в 50-х годах в подвале одного из магазинов. В первые же месяцы существования была озвучена главная концепция, которая заключалась в применении только высококачественного сырья, а так же взращивании собственного высококвалифицированного кадрового состава, приобретенный опыт которого позволил проектировать оригинальные, практичные и надёжные изделия, долговечностью которого можно только восхищаться.

Не так давно большой аудитории поклонников продукции посчастливилось ознакомиться с новым аксессуаром, получившим название Gerber 22-01550 и представляющим собой складной нож, изготовленный в серых и тёмных тонах, имеющим при этом очень привлекательный внешний вид. Модель обладает замечательным клинком, изготовленным в стиле drop-point, его геометрия характеризуется сбалансированными спусками и очень красивым фальш-лезвием, которое занимает около трети обуха. Отчетливо заметны грани, что придаёт лезвию не только хищную внешность, но и исполняет роль ребер жесткости, которые увеличивают запас прочности. Основным материалом для создания этого клинка послужила высококачественная сталь 440А, которая заслужила большую популярность благодаря своим сбалансированным свойствам твердости, ударной вязкости, а так же отличной сопротивляемости все видам окислений.

Что касается режущей кромки, она выполненная в стиле plain, означающем полностью гладкую поверхность, сведенную на высокоточном японском оборудовании, кроме того, такое технологическое решение привело к значительному облегчению обслуживания и заточки лезвия.

Теперь рассмотрим конструкцию этой, достаточно эргономичной рукояти, состоящей из двух стальных лайнеров, поверхность которых скрыта под высококачественными накладками. Материалом для них послужил нейлон, выполненный в двух расцветках и отличающийся высокой степенью упругости, возле основания расположился темный сектор, вокруг которого вмонтированы участки серого цвета. Важным моментом является специальное отверстие под кистевой шнур, на первый взгляд бесполезная функция, в конечном итоге может уберечь вас от травм и порезов, в этой связи, производитель настоятельно рекомендует не пренебрегать этой функцией.К дополнительным элементам декора можно отнести надпись GERBER на рукояти и логотип компании на ребре клинка, они отлично смотрятся и в значительной степени преображают дизайн.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку