Нож Gerber 22-01832

 
5773
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
1085 Carbon
Общая длина, мм:
204
Длина клинка, мм:
92
Материал рукояти:
Дерево
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
58-59
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
232

Копания Gerber завоевала миллионы поклонников благодаря упорному труду высококвалифицированных специалистов бренда, которые стали авторами самых популярных изделий в Мире. Весь секрет в использовании высококачественных материалов и добросовестной работе персонала, который дарит нам непревзойдённые аксессуары уже более пятидесяти лет. Относительно недавно была выпущена линейка отличных моделей, одной из которых стала Gerber 22-01832, представляющая собой шикарный нескладной нож, обладающий превосходным внешним видом, а так же выдающимися техническими характеристиками.

Первое на что мы обратим своё внимание стал высококачественный клинок, изготовленный в самой классической вариации формата дроп-поинт, это было сделано благодаря геометрическим особенностям такого типа, которые позволяют отлично сопротивляться всем поперечным нагрузкам, в том числе и при испытаниях на излом. Касаемо режущей кромки, хочется отметить, что на данной модели она абсолютно гладкая и прекрасно сведенная на высокоточном оборудовании, это позволяет намного облегчить и сократить процесс последующих заточек.

Следующее что хотелось бы отметить это хвостовик, в связи с тем, что изделие имеет формат full-tang, он имеет довольно большие размеры, делая его полноценной основой для рукояти, кроме того, его расширение у основания клинка исполняет роль очень практичной гарды.

Перейдём непосредственно к накладкам, которые украшают рукоять и делают её не только красивой, но и очень эргономичной. Материалом для них стало дерево, прошедшее несколько этапов чистки и шлифовки, с сохранением его природного узора. Это позволило придать изделию богатый и прекрасный внешний вид. Что касается надежности сборки, каждое винтовое соединение имеет высококачественный ограничитель резьбы, который позволит вам избежать появления люфтов в будущем.Следующим моментом, который не может не радовать является наличие высококачественных кожаных ножен, имеющих идеально подобранные габариты и форму, позволяющую носить нож с большим комфортом. К элементам декора можно отнести прекрасную эмблему компании Gerber, которая изображает знаменитый, заточенный в камне, меч короля Артура.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку