Нож Gerber 22-01833

 
5774
3068 грн.
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
S30V
Общая длина, мм:
171
Длина клинка, мм:
92
Материал рукояти:
Дерево
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
57-59
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
82

Копания Gerber, занимающаяся производством изделий для охоты и туризма, давно уже завоевала миллионы поклонников благодаря самоотверженному труду лучших специалистов, которые приложили руку к созданию самых популярных изделий в Мире. Секрет очень прост - использование высококачественных материалов и добросовестная работа коллектива, всё это в совокупности даёт большой успех любой торговой марке.

Совсем недавно в продаже появилась серия высококачественных изделий, одним из которых стала Gerber 22-01832, представляющая собой шикарный охотничий нож, обладающий превосходным, а главное оригинальным, внешним видом и выдающимися техническими параметрами, достигнутыми благодаря внедрению новейших технологий. Первой технической особенностью стал высококачественный клинок, изготовленный в очень оригинальной вариации формата дроп-поинт, характеризующейся значительных размеров пятой, занимающей около трети размера самого лезвия, это делано для разнообразия способов хвата.Касаемо режущей кромки, можно отметить, что на данной модели она полностью гладкая и прекрасно сведенная на высокоточном оборудовании, это позволяет намного облегчить и сократить процесс последующих заточек, а так же наделяет изделие бритвенной остротой.

Следующее что хотелось бы отметить это full-tang хвостовик, имеющий довольно большие размеры, которые делают его полноценным основанием для рукояти, а большое расстояние до начала клинка, отлично предохраняет от порезов и травм. Остановимся непосредственно на накладках, которые преображают внешний вид рукояти, делая её не только красивой, но и очень приятной на ощупь. Материалом для них послужило дерево, подготовка которого заключается в проведении нескольких этапов полировки, с обязательным сохранением его природного узора. Это позволяет придать изделию шикарный и богатый дизайн. Что касается надежности сборки, каждое винтовое соединение снабжается высококачественным ограничителем резьбы, который позволяет избежать появления люфтов.

Последним, приятно удивляющим, моментом стало наличие высококачественных кожаных ножен, идеально подобранных под геометрию ножа, позволяющую носить его с большим комфортом. К элементам декора можно отнести прекрасную эмблему компании Gerber, которая изображает знаменитый, заточенный в камне, меч короля Артура – Экскалибур.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку