Нож Gerber 22-05871

 
5782
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
1095
Общая длина, мм:
210
Длина клинка, мм:
90
Длина в сложен. состоянии:
120
Материал рукояти:
Алюминий
Тип замка:
Liner Lock
Твердость клинка, HRC:
58-59
Тип РК:
Серрейтор
Вес, г:
125

Достаточно широкий круг лиц прекрасно знает замечательную американскую компанию Gerber, давно уже ставшую одним из мировых лидеров по производству ножей, мультитулов, а так же прекрасных аксессуаров для туризма и кемпинга, которые прослужат вам верой и правдой не один десяток лет.Не так давно в продажу поступил целый модельный ряд новых изделий, одним из которых стал Gerber 22-05871, представляющий собой высококачественный складной нож, отличающийся приятным дизайном и очень выгодными техническими параметрами, над эффективностью которых работали лучшие специалисты бренда.

Первое на чём мы остановим своё внимание, стал великолепный клинок, выполненный в форм-факторе дроп-поинт, его модификация заключается в немалом фальш-лезвии, которое обладает внушительной длиной, значительно повышая, при этом, режущую геометрию и проникающую способность.

Режущая кромка имеет комбинированную структуру, что очень хорошо сказывается на расширении спектра обрабатываемых волокнистых материалов, кроме того, хорошо выделенные грани прекрасно упрочняют конструкцию, играя роль ребер жесткости.

Этот клинок использует высокоуглеродистую сталь, марка которой не декларируется, в качестве материала клинка. Многие отмечали, что помимо прекрасных механических свойств, у сплавов с высоким содержанием карбона наблюдается небольшая подверженность коррозии. Специально для исключения любых видов окисления, производителем было принято, единственно правильное решение, добавить в состав хром и ванадий, которые придают любому металлу отличных антикоррозионных свойств. Еще одним эргономичным моментом стало наличие грамотно расположенного фигурного шпенька, форма которого максимально подогнана для комфортного открытия.

Рассмотрим строение рукояти, она обладает достаточно практичной и удобной формой, которая позволяет обеспечить вам максимально надёжный и комфортный хват. Её дизайн характеризуется прекрасной композицией светлых и тёмных тонов, от которых веет металлическим холодом и красотой. Материалом рукояти выступил алюминий, идущий в двух обработках, светлый корпус хорошо отполирован, в то время как темный, напротив, имеет достаточно шероховатую поверхность.

Фиксирующей системой стал классический механизм liner-lock, расположенный у основания рукояти и обеспечивающий прекрасную блокировку клинка, исключая вероятность самопроизвольного закрытия лезвия во время выполнения каких либо операций, а значит и травм, которые можно при этом получить.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку