Нож Gerber 22-05874

 
5783
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
1085 Carbon
Общая длина, мм:
124
Длина клинка, мм:
50
Материал рукояти:
Нержавеющая сталь
Тип замка:
Frame Lock
Твердость клинка, HRC:
58-59
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
40

Компания Gerber уже достаточно много лет является инноватором в сфере производства аксессуаров для активного отдыха, многофункциональных инструментов, а так же высококачественных ножей, чья точность подгонки и исполнения не оставит равнодушными даже профессионалов индустрии. Относительно недавно, на конференции производителей и клиентов, брендом была представлена целая линейка товаров, одним из которых стал Gerber 22-05874, представляющий собой складной нож, обладающий непревзойдённым внешним видом и эффективностью, этому способствовал кропотливый труд технологов и дизайнеров.

Первое, на чем мы остановим своё внимание станет прекрасный клинок, в гранях которого прекрасно виден японский колорит и грация, в то время как американский подход сделал его практичным и надёжным . Как и в классический форматах танто, режущая кромка сделана полностью гладкой, что позволяет значительно снизить трудозатраты при выполнении затачивания и других видов обслуживания. Материалом для этого превосходного клинка послужила высокоуглеродистая сталь, многие знают, что эти марки имеют прекрасные механические параметры, но их вечным сопутствующим изъяном остаётся некоторая степень предрасположенности к коррозии, специально для этого, производитель принял единственно правильное решение, покрыть лезвие высококачественным защитным ВТ2 слоем, что полностью исключает возможность возникновения любых видов коррозии.

Главной особенностью модели стала децентрализация клинка , благодаря которой, в закрытом состоянии он выполняет роль накладки. Для людей, которые опасаются порезов и других, связанных с особенностью данной конструкции, травм, могут не волноваться, благодаря наличию специального защитного борта, уплотнённого каучуком. Стоит отметить отличное качество сборки, характеризующееся уплотнением всех функциональных элементов ножа, а так же превосходными ограничителями резьбы, присутствующими на всех винтовых соединениях. Ось клинка оборудована набором медных и фторопластовых шайб, правильная комбинация которых обеспечивает плавный ход и хорошую износостойкость. К декоративный моментом можно отнести фирменный логотип компании на клинке, на нём изображен известный меч Экскалибур.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку