Нож Gerber 22-06065

5784
0.00
Нет в наличии
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Назначение:
Марка стали:
1085 Carbon
Общая длина, мм:
222
Длина клинка, мм:
95
Материал рукояти:
Полипропилен
Тип замка:
Back Lock
Твердость клинка, HRC:
58-59
Тип РК:
Комбинированное
Вес, г:
142

Известная компания Gerber уже множество лет по праву является инноватором в сегменте изготовления аксессуаров для туризма и кемпинга, многофункциональных инструментов, а так же прекрасных ножей, чья высокая точность сведения и исполнения не оставит равнодушными даже профессионалов индустрии. Совсем недавно, на ежегодной конференции производителей и клиентов, брендом была представлена целая серия новых изделий, одним из которых стало Gerber 22-06065, представляющий собой складной нож, обладающий непревзойдённым внешним видом, выраженным в аскетичности и простоте, а так же эффективности, которой бы не было без кропотливого труда дизайнеров и технологов.

Первой важной особенностью стал клинок, выполненный в классическом формате spear-point, отличительным качеством которого стало отсутствие фальш-лезвия и усиление обуха, это позволяет значительно увеличить запас прочности ножа, а так же добиться равномерной и высокоточной его полировки. Что касается режущей кромки, она выполнена в комбинированном типе, характеризующимся одновременным наличием гладкой и s-образной поверхности, которые позволяют значительно расширить диапазон обрабатываемых волокнистых материалов. Немаловажной деталью было усовершенствование состава высокоуглеродистой стали, так всем известно, что такие марки имеют небольшой изъян в виде заметной подверженности коррозии. Для полного исключения таких процессов, производитель решил изменить состав стали и добавить хром и ванадий, которые придают отличные антикоррозионные свойства любому сплаву.

Отдельного внимания заслуживает привлекательная рукоять, изготовленная из полипропилена, славящегося своей упругостью, легкостью и прекрасной износостойкостью. Что касается ей поверхности, она имеет интересный узор, напоминающий крокодилью кожу, обеспечивая тем самым очень приятные тактильные ощущения. Непосредственно форма рукояти выполнена очень практично, это выражается в превосходных выемках, которые оптимально подходят пользователям с разным размером ладони, обеспечивая надёжный и уверенный хват.

Ну последним пунктом для рассмотрения стала фиксирующий механизм back-lock работающий аналогично liner-lock, но расположен в более удобно, с точки зрения безопасности, месте. С ним вы можете быть уверены в том, что клинок не сработает сам по себе, а значит не надо бояться сопутствующих травм и порезов.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку