Нож Gerber 22-06905

 
5786
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
420HC
Общая длина, мм:
229
Длина клинка, мм:
102
Материал рукояти:
Нейлон
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
57-58
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Комбинированное
Вес, г:
180

О компании Gerber говорить можно долго, так как она занимается сразу несколькими направлениями, каждое из которых давно уже нашло обширную аудиторию поклонников. Это и охотники, использующие великолепные ножи, и инженеры, не представляющие продуктивной работы без мультитулов, а также туристы, давно уже знающие, что им конкретно надо для незабываемого отдыха. Не смотря на такую разноплановость продукции, кое что её всё же объединяет, а именно непревзойдённое качество, характеризующееся даже в мелочах.

Относительно недавно, на выставке лучших производителей была замечена новая уникальная модель, именуемая Gerber 22-06905 и представляющая собой нескладно охотничий нож, объединяющий в себе привлекательный дизайнерский аскетизм, а также очень выгодные технические характеристики.

Первое на что хотелось бы обратить внимание это прекрасный клинок, изготовленный в классической реализации форм-фактора drop-point, характеризующейся резки и сбалансированными спусками, геометрическая особенность которой позволяет значительно упростить задачу переточки, а так же других вариантов обслуживания изделия. Режущая кромка имеет смешанный полусеррейторный стиль, характеризующийся тандемом из гладкого и s-образного полотна, что значительно расширяет спектр годных для реза материалов.

Многие уже осведомлены, что компания Gerber раз и навсегда решила проблему с низкой коррозиестойкостью высокоуглеродистых сталей, путём добавления хрома и ванадия, химический состав которых невосприимчив к каким либо видам окисления. Перенесём своё внимание на стильную и практичную рукоять, характеризующуюся очень эргономичными габаритами, а так же прекрасной черной расцветкой. Материалом для неё послужила специальная разновидность нейлона, отличающаяся высокой прочностью и эластичностью, позволяя обеспечить комфортный и надежный хват. К важным, с точки зрения техники безопасности, особенностям можно причислить наличие защитной гарды и отверстия для кистевого шнура, которые не позволят изделию выскользнуть из вашей ладони.

В комплекте с этим прекрасным ножом вы также получите высококачественные ножны, геометрия которых полностью совпадает с габаритами клинка, а надёжные фиксирующие элементы позволит вам не опасаться случайной утери.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку