Нож Gerber 22-06906

5787
0.00
Нет в наличии
Отложить Сравнить
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Назначение:
Марка стали:
420HC
Общая длина, мм:
226
Длина клинка, мм:
102
Материал рукояти:
Нейлон
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
57-58
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
187

О деятельности компании Gerber можно долго рассуждать, так как она охватывает сразу несколько направлений, каждое из которых давно уже нашло большое количество почитателей. Это и поклонники охоты, использующие эффективные ножи, и ремонтники, работающие многофункциональным инструментом, а также туристы, понимающие необходимость инвентаря для незабываемого отдыха. Не смотря на такие различия в направлениях производства, все изделия имеют непревзойдённое качество.

Не так давно, на выставке крупных брендов была замечена новая превосходная модель, именуемая Gerber 22-06906, она представляет собой нескладно охотничий нож, объединяющий в себе шикарный дизайнерский аскетизм, а также очень выгодные механические параметры. Главным отличием этого изделия является прекрасный клинок, изготовленный в форм-факторе drop-point, и имеющий полноценный крюк для свежевания. В отличие от большинства моделей этого сегмента, материалом для лезвия был выбрана нержавеющая сталь 420НС.

Что касается рукояти, она характеризуется очень эргономичными габаритами, а так же прекрасной черной расцветкой. Материалом для неё послужила специальная разновидность нейлона, отличающаяся высокой прочностью и эластичностью, позволяя обеспечить комфортный и надежный хват. К важным, с точки зрения техники безопасности, особенностям можно причислить наличие защитной гарды и отверстия для кистевого шнура, которые не позволят изделию выскользнуть из вашей ладони. В комплекте с этим прекрасным ножом вы также получите высококачественные ножны, геометрия которых полностью совпадает с габаритами клинка, а надёжные фиксирующие элементы позволит вам не опасаться случайной утери. Приобретая продукцию компании Gerber, вы можете быть полностью уверены в надёжности и долговечности каждого изделия, благодаря слаженной работе высококвалифицированных специалистов и грамотному отношению к проверкам ОТК.

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку