Нож Gerber 22-07170

 
5788
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
1095
Общая длина, мм:
204
Длина клинка, мм:
92
Материал рукояти:
Дерево
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
58-59
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
232

Представляем вашему вниманию компанию Gerber, начавшую свою деятельность более 60 лет назад, в скромном подвальчике магазина, её численность составляла всего несколько единомышленников являющихся профессионалами механической обработки и дизайна, а ассортимент продукции ограничивался нескладными ножами. С первого дня брендом было выработано главное правило – использовать только качественное сырьё, а также самим обучать и выращивать высококвалифицированных специалистов, приносящих в компанию свежие идеи и технологии.

На недавней выставке ножей, многофункциональных инструментов, а так же оборудования для приятного времяпрепровождения на природе, была выставлена интересная модель Gerber 22-07170, являющаяся складным охотничьим ножом и обладающая классическим дизайном, о чем мы расскажем ниже.

Рассмотрим подробнее клинок, характеризующийся высоким качеством и надёжностью, это выражается в форм-факторе дроп-поинт, резких и брутальных гранях, а так же шикарном фальш-лезвии, что в совокупности даёт отличные характеристики проникающей способности и устойчивости к поперечным нагрузкам. Клинок имеет абсолютно гладкую режущую кромку, симметрично сведенный на высокоточном обрабатывающем оборудовании, что позволит долго не беспокоиться о последующих переточках и в случае их необходимости, максимально облегчит этот процесс.

По установившейся традиции компании, в качестве материала клинка была использована высококачественная углеродистая сталь, марка которой не декларируется. Единственное что стало известно это её модификация путём добавления хрома и ванадия, это делает поверхность лезвия невосприимчивым к любым видам окисления. К эргономичным свойствам ещё хочется отметить удобное расположение фигурного шпенька, который облегчает процесс открытия и удобен для ладоней различных размеров.

Конструкция рукояти представляет собой стальные лайнеры, зафиксированные специальными винтами, а также фиксирующий механизм, находящийся у её основания и выраженный системой liner-lock, надёжно фиксирующей клинок в открытом состоянии, исключая возможность самопроизвольного закрытия клинка и, как следствие, травм. Отдельной похвалы заслуживают накладки, выполненные из американского ореха и имеющие характерный цвет, они в значительной мере преображают общий вид изделия, а так же обеспечивают надёжный хват.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку