Нож Gerber 22-07174

 
5789
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
1095
Общая длина, мм:
175
Длина клинка, мм:
87
Материал рукояти:
Нейлон
Тип замка:
Liner Lock
Твердость клинка, HRC:
59-61
Тип РК:
Комбинированное
Вес, г:
164

Больше пятидесяти лет компания Gerber является эталоном стабильного качества, инноваторства и надёжности. И вправду, со времени основания бренда, было выпущено достаточно большое количество высококачественных ножей, мультитулов, инвентаря для кемпинга и туризма, каждый из которых намного опережал своё время, а также имел высокое качество. Представляем вашему внимаю великолепную модель складного ножа Gerber 22-07174, отличающуюся превосходным внешним видом, сочетающим в себе классические плавные и модные резкие черты, образуя превосходную композицию.

Первое, на чём хотелось бы остановить внимание это отличный клинок, основой которому послужили такие популярные форматы как дроп-поинт и танто, это подчёркивает округлое фальш-лезвие, а так же смешанная режущая кромка, имеющая резкий угловой переход. Специфическое острие и резкие, грамотно расположенные грани, наделяют изделие не только отличной проникающей способностью, но и внушительным сопротивлением поперечным нагрузкам. Ещё одним моментом, придающим изделию большей эргономичности, является возможность выбора метода открытия между фигурным шпеньком и специальным рычажком хвостовика, что приятно удивляет, так как является редкостью у ножей данного сегмента рынка.

Отдельного внимания заслуживает конструкция и качество сборки рукояти. Корпус имеет классическое строение, подразумевающее собой наличие двух массивных лайнеров, на поверхности которых расположились эластичные нейлоновые накладки, обеспечивающие прекрасные тактильные ощущения и надёжный хват. Возле основания клинка расположилась надёжная фиксирующая система liner-lock, отличающаяся полнотелой конструкцией, позволяющей ей прослужить намного дольше облегченных аналогов. О надёжности изделия говорит отличное качество сборки, характеризующееся уплотнением всех стыков, оси клинка и фиксатора, а так же наличием высококачественных фиксаторов резьбы, находящихся на всех винтовых соединениях, без исключений. В целом, можно охарактеризовать эту модель как симбиоз восточного колорита и качества западного мира, дающий определённо выгодные свойства симбионту.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку