Нож Gerber 22-07177

 
5790
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Назначение:
Марка стали:
1095
Общая длина, мм:
169
Длина клинка, мм:
74
Материал рукояти:
Нейлон
Тип замка:
Liner Lock
Твердость клинка, HRC:
59-61
Тип РК:
Комбинированное
Вес, г:
63

Компания Gerber давно уже стала лидером в производстве ножей, мультитулов и снаряжения для туризма и кемпинга на территории США, а так же ближайшего зарубежья. Всё это было достигнуто благодаря кропотливому и систематическому труду высококвалифицированного персонала, начиная от рабочих специалистов, заканчивая администрацией.

Результатом становятся регулярные выпуски высококачественных моделей, обладающих непревзойдённый дизайном и выдающимися техническими характеристиками, Gerber 22-07177 не стал исключением.

Первое, на что стоит обратить внимание, это высококачественный spear-point клинок, обладающий смешанным полусеррейторным типом режущей кромки, а так же превосходным фальш-лезвием, занимающим большую часть обуха, что позволило добиться прекрасной проникающей способности и обширного спектра материалов, легко поддающихся резу.

Материалом клинка стала высокоуглеродистая сталь, конкретное название марки не декларируется, хорошо известно, что они имеют превосходные механические характеристики, но из за низкого содержания хрома, подвержены постепенной коррозии. Чтобы исключить возможность появления такого явления, производитель принял единственно правильное решение, покрыть клинок специальным ВТ2 слоем, который не только уберегает от всех видов окисления, но и выступает прекрасным элементом декора.

Следующим приятным моментом стала грамотная проектировка рукояти, которая получилась, на удивление, симметричная, что позволяет использовать нож с одинаковым комфортом как правой, так и левой рукой. Её конструкция представляется в довольно классическом типе, характеризующимся двумя лайнерами соединенными 4 крепёжными и одним осевым винтами, укомплектованными специальными ограничителями резьбы. На поверхности рукояти расположились прекрасные накладки из высококачественного нейлона, усиленного стекловолокном, они имеют прекрасный узор в виде трёх продольных борозд находящихся параллельно друг к другу, обеспечивая комфортный и надёжный хват.

Ну и завершает наш обзор, традиционное для компании Gerber, отверстие под кистевой шнур, бренд позиционирует себя не только как производитель высококачественных ножей и инструментов, но и как блюститель всех правил техники безопасности при работе с острыми предметами.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку