Нож Gerber 22-08444

 
5792
679 грн.
Доступность: 1 Штук (-а)
+
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Этот товар хорошо дополняют
  • Точилки
  • Чехлы для ножей
  • Аксессуары для ножей
  • Рюкзаки
  • Палатки
  • Мангалы
Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
420HC
Общая длина, мм:
178
Длина клинка, мм:
76
Материал рукояти:
Нержавеющая сталь
Тип замка:
Liner Lock
Твердость клинка, HRC:
54-56
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
63

Американская компания Gerber, является неоспоримым лидером в производстве великолепного снаряжения для кемпинга и туризма, многофункциональных инструментов, а так же превосходных и оригинальных ножей, внешний вид и конструкция которых заметно отличается.

Очередным неординарным и оригинальным изделием стал Gerber 22-08444, объединив в себе все накопленные знания технологов и дизайнеров, став не только красивой, но и высококачественной моделью.

Первым знаменательным моментом стал несвойственный, для 22-й серии, боуи клинок, характеризующийся плавными переходами фальш-лезвия и спусков, расположенных достаточно низко для отличной сопротивляемости поперечным нагрузкам. Материалом для него послужила 400 марка стали, обеспечивающая отличные параметры твердости и ударной вязкости.

Ещё одним важным конструктивным решением было сделать прочную, но очень легкую рукоять, для чего были выполнены сквозные проточки по всему лайнеру, тем не мене запас прочности при этом не уменьшился. Всё дело в их гранях, расположенных под углом 45 градусов, образуя тем самым отличные ребра жесткости. Ну и последнее на чём стоит остановиться это фиксирующая система Frame lock, работающая по схожему с liner-lock принципу, но обладающая значительно меньшим весом.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку