Нож Gerber 22-08447

 
5793
826 грн.
Доступность: 1 Штук (-а)
+
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Этот товар хорошо дополняют
  • Точилки
  • Чехлы для ножей
  • Аксессуары для ножей
  • Рюкзаки
  • Палатки
  • Мангалы
Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
420HC
Общая длина, мм:
210
Длина клинка, мм:
90
Материал рукояти:
Нержавеющая сталь
Тип замка:
Liner Lock
Твердость клинка, HRC:
54-56
Тип РК:
Комбинированное
Вес, г:
119

Компания Gerber уже шесть десятилетий радует нас производством качественных мультитулов, ножей и прочего снаряжения для туризма. Её главной отличительной чертой стал инноваторский подход к каждому выпущенному в продажу продукту. Это характеризовало компанию с положительной стороны, что и привело большое количество поклонников.

Очередной новинкой стал Gerber 22-08447, представляющий собой складной нож с очень оригинальным внешним видом и не менее выдающимися техническими характеристиками, к усовершенствованию которых были подключены лучшие технологи компании.Остановимся на прекрасном клинке, изготовленным в классическом форм-факторе боуи, и обработанный специальным абразивом, придавшим ему равномерную матовую структуру. Стоит отметить, что переходы от фальш-лезвия и спусков очень скруглены, делая клинок очень красивым и практичным. Что касается режущей кромки, она выполнена в смешанном формате, большая её часть имеет гладкую поверхность, возле основания же расположился высококачественный серрейтор. Это позволяет ножу значительно разнообразить спектр обрабатываемых волокнистых материалов, а также совершать тянущие движения под отрицательным углом, значительно облегчая тем самым энергозатраты.

Материалом этому превосходному клинку послужила высокоуглеродистая элитная сталь, марка которой не декларируется, многие знают, что помимо выдающихся механических параметров, имеется один изъян, а именно подверженность постепенной коррозии. Производитель полностью решил эту проблему, добавив достаточное количество хрома и ванадия. Следующим впечатляющим конструктивным решением стало изготовление облегченных сквозных элементов рукояти, выточки которых представляют собой набор геометрических фигур. На первый взгляд хаотичное расположение их является очень продуманным моментом, если вы присмотритесь, то увидите что грани выточек расположены друг к другу под углом 45 градусов, образуя оптимальные ребра жесткости. В результате мы получаем очень легкую, но прочную конструкцию рукояти, открытость которой позволяет легко обслуживать её и чистить от засоров.

Кроме того, хочется отметить установку современной блокирующей системы Frame lock, которая значительно превосходит свои аналоги, как по надёжности, так и по компактности.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку