Нож Gerber 22-08459

 
5795
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Производитель:
Страна производитель:
США
Назначение:
Марка стали:
420HC
Общая длина, мм:
172
Длина клинка, мм:
76
Материал рукояти:
Алюминий
Тип замка:
Liner Lock
Твердость клинка, HRC:
54-56
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
80

Американский бренд Gerber у поклонников вызывает совершенно разные ассоциации, одни знают эту компанию как поставщика высококачественного туристического оборудования, другие регулярно пользуются мультитулам в быту, в то время как третьи ценят уникальные и практичные ножи этой марки. Не так давно, была выпущена целая линейка изделий, общей чертой которой стало наличие легковесных металических рукоятей, обладающих не только прекрасным запасом прочности, но и отличным внешним видом, а также значительной практичностью, обусловленной тяжелым трудом лучших специалистов-технологов. Наш обзор начинается с высококачественного клинка, в основу форм-фактора которого стал классический тип дроп-поинт, что способствует хорошей сопротивляемости поперечным нагрузкам. Также, лезвие характеризуется резкими гранями от фальш-лезвия к спускам, высота которых была заметно занижена, выполняя тем самым роль ребер жесткости

Кроме того, возле обуха имеется специальный фигурный шпенёк, служащий удобным зацепом для пальца человека. Это является одним из классических узлов, который прекрасно сочетается со свежими мыслями и технологиями. Наиболее новаторским элементом стала фиксирующая система Frame lock, являющаяся наилучшим стопорящим механизмом для клинка, который характеризует себя как самая компактный и надёжный, что выгодно отличает это изделия от аналогов. Что касается режущей кромки, она изготовлена полностью гладкой, такое решение было принято ради значительного упрощения процесса заточки и последующего обслуживания лезвия.

Отдельное внимание вполне заслуживает шикарная рукоять, которая имеет достаточно открытый тип, выраженный двумя лайнерами, которые характеризующихся несколькими фигурными сквозными формами, что позволяет с легкостью очищать её от засоров и инородных тел. Заметным отличием её от моделей этой же серии стало использование, в качестве материала, анодированного алюминия. Приобретая изделия компании Gerber, вы можете быть полностью уверены в качестве и надёжности каждого аксессуара, что обеспечивается надёжной работой ОТК, который проводит тщательные проверки на всех этапах производства.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку