Нож Gerber 22-08485

 
5796
0.00
Нет в наличии
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
Нержавеющая сталь
Общая длина, мм:
152
Длина клинка, мм:
56
Материал рукояти:
Нержавеющая сталь
Тип замка:
Frame Lock
Твердость клинка, HRC:
58-60
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
40

Бренд Gerber ассоциируется у разных людей по своему, одни запомнили эту компанию по высококачественному туристическому оборудованию, другие же не могут представить себе ремонтные работы без их мультитулов, в то время как третьи ценят знаменитые ножи этой марки.Относительно недавно, была выпущена целая серия ножей, общей чертой которых стало использование облегченных стальных рукоятей, обладающих не только необходимым запасом прочности, но и великолепным дизайном и прекрасной практичностью, обусловленной точными и кропотливыми расчетами при проектировке.

Начнём наш обзор с высококачественного клинка, в основу форм-фактора которого стал классический тип боуи, что способствует хорошей проникающей способности. Также, лезвие характеризуется плавными переходами от фальш-лезвия к спускам, высота которых была намерено, занижена для достижения хорошей сопротивляемости поперечным нагрузкам.

Кроме того, возле обуха имеется специальная угловая выточка, служащая удобным зацепом для ногтя человека. Это является одним из классический элементов, который так хорошо сочетается со свежими мыслями и идеями. Более обновленным элементом стала фиксирующая система Frame lock, являющаяся одним из самых лучших механизмов для стопора клинка и характеризующая себя как самая компактная и надёжная, что выгодно отличает эту модель от других. Что касается режущей кромки, она изготовлена полностью гладкой, такое решение было принято из за довольно миниатюрных размеров изделия, а также ради упрощения процесса заточки и обслуживания лезвия.

Отдельного. внимания заслуживает рукоять, она имеет достаточно открытый тип, выраженный в двух лайнеров, характеризующихся тремя фигурными сквозными выточками, это позволяет с легкостью очищать её от засоров и инородных тел. Кроме того, если внимательно присмотреться на фотографию, можно заметить углы наклона, под которыми расположены контуры отверстий, а именно 45 градусов, это действует по принципу ребер жесткости. Приобретая изделия компании Gerber, вы можете быть полностью уверены в качестве и надёжности каждого аксессуара, что обеспечивается надёжной работой ОТК, который проводит тщательные проверки на всех этапах производства.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку