Нож Gerber 22-09471

 
5797
1300 грн.
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
165
Общая длина, мм:
165
Длина клинка, мм:
60
Материал рукояти:
Нейлон
Тип замка:
Arc Lock
Твердость клинка, HRC:
58-60
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
108

Компания Gerber уже много лет специализируется на ножах, многофункциональных инструментах, а так же всевозможного оборудования для активного отдыха и туризма. За это время бренд приобрел широкую аудиторию поклонников, среди которых есть и ремонтники, и охотники, и туристы. Это было достигнуто благодаря правильному подходу компании к своей продукции, а именно, использование только высококачественного сырья, освоение и внедрение передовых технологий производства.Не так давно на витринах многих специализированных магазинах появилась интересная модель Gerber 22-09471, представляющий собой многофункциональный складной нож, имеющий потрясающий дизайн, прекрасно сочетающийся с его многозадачностью.

Первое что мы рассмотрим, будет непосредственно сам клинок, контуры которого совпадают с дроп-поинт клинком, заметным отличием является сплошная выточка тела лезвия, оно обладает миниатюрными размерами, но достаточно хорошей эффективностью. Дополнительными функциями являются две отвертки и превосходно сведенные ножницы, такой набор является базовым и позволяет решать большинство бытовых проблем. Теперь поговорим с вами об основной особенности этого прекрасного ножа, которая заключается в форме и конструкции рукояти. Как вы можете заметить, её корпус имеет дугообразный вид и состоит, в основном, из баллистического нейлона, представляющего собой сверхпрочный и в меру эластичный материал. На первый взгляд может показаться нецелесообразным делать рукоять такой формы, особенность которой вынуждает устанавливать инструменты небольшой длины, однако это не так.

Огромный функционал и потенциал был достигнут благодаря автоматическому фонарю, открывающемуся при помощи одной кнопки. Он имеет 6 режимов свечения, каждым диодом по отдельности, двумя и тремя одновременно, а также аварийный мигающий режим. Кроме того, фонарь имеет несколько положений, значительно упрощающих работу в темноте и сумерках. Последней немаловажной деталью стал высокий уровень водонепроницаемости, позволяющий вполне комфортно работать этим ножом под водой.

Приобретая продукцию компании Gerber, вы можете всегда быть уверены в надёжности и долговечности каждого изделия, это обуславливается высококачественной работой ОТК, проверяющего аксессуары на каждом этапе производства.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку