Нож Gerber 22-30-000007

 
5799
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
Нержавеющая сталь
Общая длина, мм:
216
Длина клинка, мм:
95
Материал рукояти:
Нейлон
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
58-60
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
218

Представляем вашему вниманию , давно полюбившуюся всем, американскую компанию Gerber, по праву заслужившую признание тысяч поклонников благодаря одному основополагающему правилу, которому следует каждый член их высококвалифицированного коллектива. Оно заключается в использовании только высококачественных материалов, а так же тщательной проверке каждого изделия на всех этапах производства. Благодаря таким фундаментальным принципам, можно быть полностью уверенными в надёжности, качестве и долговечности каждого изделия, что и является главным козырем компании.

Не так давно была выпущена знаменитая серия изделий, именуемая 22-30-…., представляющая нашему вниманию нескладные охотничьи ножи, отличающиеся не только шикарными техническими характеристиками, но и превосходным внешним видом, характеризующимся сочетанием классических и новаторских черт и материалов, создающих прекрасную композицию. Первым, на что мы обратим своё внимание, станет превосходный клинок, изготовленный в формате дроп-поинт, который в свою очередь выражается массивной фактурой и превосходным фальш-лезвием, заметно выделяющимся над остальной частью обуха. Спуски довольно хорошо сбалансированы и имеют приятный глазу изгиб, что не только придаёт более приятный антураж изделию, но и делает его заметно прочнее в отношении поперечных нагрузок. Очень порадовало наличие специальных насечек на обухе, так как они играют очень важную роль стопора, позволяющего добиться более эффективного и комфортного хвата.

Отдельного внимания заслуживает эргономичная рукоять, изготовленная из высококачественного нейлона, известного всем благодаря отличным параметрам эластичности и износостойкости. По обеим сторонам от него находятся гарда и больстер, материалом которым послужил более твердое стекловолокно, обеспечивая не только высокую степень надёжности, но и чрезвычайно легкий вес. В целом, такой формат рукояти обеспечивает высокую степень комфорта и надёжности, особенно в сочетании с кистевым шнуром.

В комплекте с данным изделием поставляются прекрасные нейлоновые ножны, отлично подходящие по геометрическим параметрам, то позволяет им надёжно фиксировать клинок и рукоять в неподвижном состоянии, избегая тем самым случайной утери ножа.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку