Нож Gerber 22-31-000779

 
5805
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
Нержавеющая сталь
Общая длина, мм:
180
Длина клинка, мм:
76
Материал рукояти:
Пластик
Тип замка:
Liner Lock
Твердость клинка, HRC:
58-60
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
105

Компания Gerber, который год уже радует пользователей качеством своей продукции, к которой относятся ножи, многофункциональные инструменты, а также оборудование для комфортабельного отдыха на природе. Лидирующие позиции бренд обрел благодаря беспрекословному выполнению главной концепции, заключающейся в использовании только высококачественного и проверенного сырья, а также подбору и обучению профессионального штата, имеющего огромный багаж знаний, а также свежий подход к производству и освоению новых технологий. Совсем недавно продажу поступила интересная модель, носящая название Gerber 22-31-000779 и представляющая собой шикарный складной нож, обладающий очень привлекательным внешним видом, высокий уровень которых может затмить лишь непревзойдённое качество сборки и технических характеристик.

Первым стоит отметить превосходную конструкцию клинка, выражающуюся в использовании эффективного формата дроп-поинт, который в свою очередь характеризуется острыми гранями и достаточно низким углом острия, позволяя добиться отличного уровня проникающей способности, а так же значительной сопротивляемости поперечным нагрузкам. Стоит также акцентировать внимание на гладкий стиль режущей кромки, имеющей высокий уровень симметричности, благодаря высокоточной обработке на японском заточном оборудовании, это позволяет с легкостью затачивать и обслуживать клинок в будущем, при возникновении необходимости. Компания отошла от привычного курса использования высокоуглеродистых марок, и приняла решение изготовить лезвие из нержавеющей стали, не смотря на это, был предусмотрен ещё один уровень защиты, характеризующийся защитным покрытием клинка антикоррозийным слоем ВТ2. К его эргономичным особенностям можно отнести удобное расположение фигурного шпенька, а также специальные упорные насечки для большого пальца или мизинца, в зависимости от хвата.

Рукоять этого прекрасного изделия изготовлена из специального термопластика, имеющего очень удобный на ощупь узор, а так же достаточно упругого и пластичного.

Для удобной транспортировки была предусмотрена специальная стильная клипса, обладающая прекрасной жесткостью и расположением, которое позволяет незаметно и комфортно переносить нож. Так же имеется специальное отверстие, предназначенное для установки кистевой шлеи, производитель настоятельно рекомендует пользоваться данной функцией, так как она может уберечь вас от травмы.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку