Нож Gerber 22-31-000783

 
Задать вопрос
5807
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
  • - Заказы до 300 грн, обрабатываются только по 100% предоплате
  • - Наличными при получении
  • - Картами Visa и MasterCard -3% на заказ
  • - Рассрочка и оплата частями от ПриватБанка до 3 месяцев
  • - Безналичный расчет


Наши преимущества
Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
Нержавеющая сталь
Общая длина, мм:
204
Длина клинка, мм:
92
Материал рукояти:
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
58-60
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
170

Американская компания Gerber, уже не одно десятилетие радует поклонников высококачественными изделиями, к ассортименту которых относится широкий спектр изделий, начиная ножами, а также многофункциональными инструментами и заканчивая оборудованием для комфортабельного кемпинга и туризма. Такой значительной популярности бренд обязан строжайшему выполнению политики компании, заключающейся в принципиальной направленности применения исключительно качественного и проверенного сырья, а так же обучения и повышения квалификации сотрудников.

Совсем недавно в продажу была поставленная целая серия 22-31, которая полностью состоит из охотничьих ножей складного и нескладного типа, явным примером стало изделие под названием Gerber 22-31-000783. Оно представляет собой прекрасный нескладной охотничий нож, обладающий приятным внешним видом и характеризующийся применением новейших материалов, что наделяет его красотой и высокой степенью эффективности.Остановим своё внимание на высококачественном клинке, обладающем непревзойдённой модификацией дроп-поинт клинка, прекрасно характеризующегося полным отсутствием граней, достаточно внушительной толщиной обуха, а так же полноценным и эргономичным крючком для свежевания. Его конструкция позволит вам прямо на охоте проводить процедуру разделки туши, а так же, аккуратно снимать трофейную шкуру, что чрезвычайно порадует профессиональных охотников. Эта модель имеет гладкую режущую кромку, прошедшую процесс сведения на высокоточном металлообрабатывающем оборудовании, что позволит значительно сократить энергозатраты при необходимости последующей переточки. К эргономичным элементам можно причислить специальные волнистые насечки, предназначение которых заключается в выполнении функции упора для большого пальца или мизинца, в зависимости от типа хвата ножа. Также стоит отметить массивную конструкцию рукояти, которая характеризуется мощным хвостовиком, поверхность которого надёжно скрыта эластичными полимерными накладками, имеющими неоднородный узор, геометрическая направленность которого позволяет с одинаковым комфортом использовать изделие обеими руками, с неплохой вариацией способов использования.

В комплекте с этим аксессуаром вы так же получите превосходные ножны, оптимальная подгонка которых позволит не беспокоиться о случайной утере и механических повреждениях.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 14 дней

У вас есть 14 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку