Нож Gerber 6906

 
5816
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
440HC
Общая длина, мм:
225
Длина клинка, мм:
102
Материал рукояти:
Пластик
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
57-58
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
188

Знаменитая американская компания Gerber по праву имеет большую популярность у широкого круга людей благодаря исключительному качеству каждого сошедшего с конвейера изделия. История бренда началась в пятидесятых годах двадцатого века, в подвале одного из магазинов, где руками нескольких специалистов были изготовлены первые ножи, уже в то время отличающиеся высоким качеством. Позднее, вместе с расширением производственных мощностей, прямопропорционально увеличивался и ассортимент компании, уже включающий в себя мультитулы, а также разнообразный инвентарь для кемпинга и туризма.Хотим представить вам Gerber 6906, представляющий собой превосходный нескладной охотничий нож, отличающийся впечатляющим дизайном и не менее внушительными техническими характеристиками, достигнутыми упорной работой специалистов высочайшего класса.

Первое на чем мы остановим своё внимание это прекрасный клинок, выполненный в модифицированном формате, конструктивно напоминающем дроп-поинт. Он характеризуется эффективным и прочным крючком-свежевателем, а так же лезвием, имеющим идеально сведенную симметрию, которая связана с прохождением формовки и заточки на высокоточном японском оборудовании последнего поколения.

Режущая кромка этой превосходной модели абсолютно гладкая, что позволяет в значительной мере облегчить обладателю энергозатраты в процессе последующих заточек. Материалом для этого клинка была выбрана сталь марки 440НС, такое решение было принято в связи с необходимостью оптимального баланса твердости, ударной вязкости и в тоже время отличной антикоррозионной стойкости, чем и обладает данный сплав.

Следующим важным техническим моментом стала непревзойдённая конструкция рукояти, отлично характеризующая себя наличием высококачественных накладок, изготовленных из специального термопластика, на поверхности которых имеется прекрасный узор, схожий по своей геометрии с оттиском крокодильей чешуи. Её форма достаточно эргономичная, это выражается высокой эластичностью, а так же приятными на ощупь выемками под пальцы, это обеспечивает комфортный и надёжный хват.

Изделие имеет формат foll-tang, который характеризуется наличием объемного хвостовика, проходящего по всей длине рукояти и фиксирующегося в нескольких местах винтами, это обеспечивает хорошую надёжность и отменный запас прочности.Ну и последнее на что мы обратим внимание, будут прекрасные ножны, изготовленные высокоточной подгонкой под габариты ножа.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку