Нож Gerber филейный 22-75231

 
5814
0.00
Нет в наличии
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
420HC
Общая длина, мм:
310
Длина клинка, мм:
182
Материал рукояти:
Пластик
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
57-58
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
125

Большое количество людей уже успело полюбить знаменитую компанию Gerber за высококачественные изделия для туризма, надёжность и практичность которых была доказана многими годами безотказной эксплуатации. Помимо этого, бренд обзавелся достаточно большой аудиторией поклонников ножей и мультитулов, принцип работы и конструкция которых довольно разнообразная. Каждый год компания выпускает как классические нескладные ножи, так и инновационные складные на каждый день, единственным фактом, объединяющим их, является непревзойдённое качество и прекрасный дизайн.Представляем вашему вниманию Gerber 22-75231 представляющий собой филейный нож, который будет служить вам с одинаковой эффективностью, как на природе, так и в домашних условиях, что обеспечивается его прекрасными характеристиками, подробнее о которых мы расскажем ниже.

Одним из самых удачных решений было придать клинку форм-фактор завышенного лезвия, выражающегося в контуре легкого полумесяца, напоминающим коготь, а также гладкой режущей кромкой выгнутой формы, обеспечивающей прекрасную эффективность реза, за счет эффекта увеличенного полотна, при длине клинка в 128 мм, режущая поверхность имеет 177мм. Очень практичным конструктивным моментом можно назвать достаточно низкие и резкие спуски, параметры которых позволяют достаточно эффективно сопротивляться поперечным нагрузкам и испытаниям на излом.

Отдельного внимания заслуживает высококачественная рукоять, геометрические параметры которой были максимально подогнаны под физиологию ладони человека. Материалом для неё послужил тандем из высококачественного эластичного нейлона, укреплённого специальным стеклополимером, обеспечивающим одновременно и комфортный хват и достаточно хороший запас прочности. У вершины рукояти имеется округлое отверстие, предназначенное специально для монтажа кистевого шнура, с точки зрения техники безопасности это очень весомый момент, производитель настоятельно рекомендует не пренебрегать им, так как это может стать следствием получение травмы. Комплектация этого ножа состоит непосредственно из самого изделия и прекрасных ножен, изготовленных из ударопрочного пластика. Они прекрасно фиксируют клинок и рукоять, позволяя совершенно не опасаться случайной утери изделия.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украине

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку