Нож Gerber Torch Tanto 22-01403

 
5762
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
440HC
Общая длина, мм:
158
Длина клинка, мм:
66
Материал рукояти:
Нержавеющая сталь
Тип замка:
Liner Lock
Твердость клинка, HRC:
55-58
Тип РК:
Комбинированное
Вес, г:
91

Компания Gerber является мировым лидером по производству высококачественных ножей, мультитулов и походного снаряжения. Свои весомые позиции она завоевала благодаря исключительному качеству каждого выпускаемого изделия, а так же непрерывному внедрению новейших технологий термической и механической обработки. В этой связи, каждое спущенное с конвейера изделие обладает не только шикарным внешним видом, но и отличными характеристиками. Gerber Torch Tanto 22-01403 является явным представителем вышеперечисленных качеств, подробнее о которых мы поговорим ниже.Первое, на что следует обратить внимание, это превосходный танто-клинок, модифицированный внешний вид которого отдалённо напоминает дроп-поинт. Его резкие и острые грани придают ему хищный вид, в то же время, играя роль ребер жесткости, наделяя изделие весомым запасом прочности. Режущая кромка выполнена в смешанном полусеррейторном стиле, это позволяет значительно расширить спектр обрабатываемых материалов, позволяя при этом совершать тянущие движения под отрицательным углом, что значительно улучшает эффективность реза. Так же порадовало одновременное наличие фигурного шпенька и специального рычажка на хвостовике, так как выбор между вариантами открытия значительно повышает практичность изделия. Настало время поговорить о рукояти, она изготовлена в очень приятной каплевидной форме, имеющей две специальные выемки под пальцы, находящиеся в нижней плоскости, рядом с элементом фиксирующей системы liner-lock. Такое удобное расположение обусловлено грамотной работой технологов, воплотивших в действительность желания многих людей.

Основным материалом рукояти послужила специальная корпусная сталь 420j2, такое решение принято было не просто так, данная марка обладает впечатляющим соотношением износостойкости, твердости и ударной вязкости, позволяя изделию не бояться нежелательных механических воздействий. Кроме того, на поверхности корпуса имеются две эластичные накладки, изготовленные из современного полимера, и имеющие приятный на ощупь узор, обеспечивая тем самым надёжный и комфортный хват. Последним важным моментом стало наличие выемки для кистевого шнура, производитель настоятельно рекомендует применять его всегда, во избежание травм, связанных с выскальзыванием ножа из ладони.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку