Нож Ka-Bar Black Kukri Machete 1249

 
5044
2385 грн.
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
1085 Carbon
Общая длина, мм:
432
Длина клинка, мм:
292
Материал рукояти:
Kraton G
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
56-57
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
771

Истоки нынешней американской компании Ka-Bar стоит искать в конце XIX века, когда фирма Tidioute Cutlery, выпускающая ножи, получила восторженное письмо от малограмотного охотника на медведей. Именно с его легкой руки с трудом прочитываемое сочетание пяти букв стало относиться сначала к безымянным на тот момент клинкам фирмы, а в дальнейшем и к компании, ставшей ее правопреемником. Сегодня Ka-Bar выпускает широкий ряд ножей охотничьих и туристических, тактических и предназначенных для повседневного применения. Известна американская компания и коллекционерам благодаря серии клинков с памятными надписями, выполненным путем порошкового напыления.

Все без исключения ножи Ka-Bar, купить которые интернет-магазин ВАНКЛИК предлагает сегодня по наиболее привлекательной цене, отличаются изготовлением из качественных материалов и бритвенной заточкой режущей кромки. Касается это и модели Ka-Bar Black Kukri Machete 1249, предназначенной для использования в «полевых условиях», где она демонстрирует отличные результаты при обустройстве лагеря, например. Характерный изогнутый клинок длиной двести девяносто два миллиметра выполнен из прочной углеродистой нержавеющей стали марки 1085 Carbon, а удобная рукоять – из термопластичного каучука.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку