Нож Ka-Bar Black Tanto 1245

Бесплатная доставка
Скидка 10%
 
3201
4149 грн.
3735 грн.
Вы экономите: 414 грн.
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
Назначение:
Марка стали:
1095 Cro-Van
Общая длина, мм:
326
Длина клинка, мм:
203
Материал рукояти:
Kraton G
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
58-59
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Гладкое лезвие
Вес, г:
720

Танто или, как замечают специалисты, американский танто – довольно мощный нож со своеобразной геометрией. Его клинок резко «срезан» в сторону острия, что делает его более эффективным при колющих движениях. Продуктивность его при резах несколько уменьшена, но остается достаточной, а сам рез комфортным и верным. Из-за существенной нагрузки на клинок, которая предусмотрена самой конструкцией нож-танто, изготавливают их зачастую из особо прочных сталей.

Разработчики американской компании Ka-Bar, само название которой обросло легендами, не менее знаменитый клинок 1245 Black Tanto создали из популярной высокоуглеродистой стали марки 1095, славящейся прочность и простотой заточки, закаленной до твердости 56-58 HRC. В длину он достигает двухсот трех миллиметров и характеризуется комбинированной заточкой режущей кромки. Антибликовое эпоксидное покрытие надежно предохраняет от коррозионных процессов. Типичной для Ka-Bar формы рукоять выполнена из черного кратона – эластомера, характеризующегося прочностью, гибкостью, упругостью, износо- и термостойкостью.

Если вы планируете купить первоклассный мощный нож с азиатскими мотивами, присмотритесь к модели Ka-Bar Black Tanto 1245.

Сообщения не найдены

 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей территории Украины

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку