Нож Ka-Bar Black USMC 1214

5592
0.00
Нет в наличии
Отложить  
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия 12 месяцевГарантия на все купленные товары в нашем инетрнет магазине составляет 12 месяцев

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должнен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Производитель:
Страна производитель:
США
Назначение:
Марка стали:
1095 Cro-Van
Общая длина, мм:
279
Длина клинка, мм:
178
Материал рукояти:
Kraton G
Тип замка:
Нет
Твердость клинка, HRC:
56-58
Ножны/чехол:
Ножны
Тип РК:
Комбинированное
Вес, г:
295

Нож Ka-Bar Black USMC 1214 – вторая модификация классической серии, кожаные накладки которой были заменены черными синтетическими из материала Kraton G. Данная модель является собратом USMC 1212, двумя принципиальными отличиями являются уменьшенная длина рукояти (101 мм) и ножны, в отличие от предыдущей версии, они изготовлены из сверхпрочного пластика и сконструированы таким образом, что бы иметь возможность закрепляться как на правом, так и на левом бедре.

В остальном же изменений не последовало, USMC 1214 обладает стандартным 178 мм полусеррейторным клинком из высококачественной хром-ванадиевой стали 1095 Cro-Van и алмазоподобным покрытием DLC, позволяющим разрезать большой список материалов, в том числе и древесину со стропами.

На рукояти расположился обоюдосторонний ограничитель, сделанный с учётом всех физиогеометрических особенностей человеческой руки и позволяющий выполнять трудоемкие задачи повышенной сложности без лишних энергозатрат. Данная модель пользуется большой популярностью среди людей ценящих сочетание качества, функциональности и стиля.

Я являюсь счастливым обладателем этого ножа, покупал для себя как походный туристический нож который справится с любой задачей на природе.
 
Возможно, вас это заинтересует
  • Хиты продаж
  • Самые популярные
  • Недавно просмотренные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку